суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Кировском районе Уфы в разработку отдали два квартала

В Кировском районе Уфы в разработку отдали два квартала

В Уфе разработают проекты планировки и межевания кварталов в Кировском районе. Документы подготовит Главное управление архитектуры и градостроительства, указано в постановлении мэрии.

В частности, специалисты разработают территорию в 4,7 гектара, ограниченную улицами Зайнаб Биишевой, Загира Исмагилова и проектируемой улицей. Здесь расположен только хозяйственный корпус и небольшие сооружения.

Также будут созданы проекты планировки и межевания квартала площадью 16,26 гектара, окруженного улицами Подполковника Недошивина, Авроры, территорией санаториев «Зеленая Роща», «Салют», а также городскими лесами. Здесь находится Республиканский клинический психотерапевтический центр и Родильный дом №4.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии утвердили цены на жильё

В Башкирии утвердили цены на жильё за первый квартал 2020 года. Эти показатели далеки от рыночных цен, но они нужны для расчёта субсидии на улучшение жилищных условий.

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

Эксперты подвели итоги года и рассказали, чего ждать от рынка недвижимости Уфы

Рост цен, не подкреплённый покупательной способностью. В таком положении завершает 2019 год рынок недвижимости Уфы. Эксперты рассказали UfacityNews.ru, что предпосылок для кардинальных изменений пока нет. 

Власти Уфы сдают в аренду землю под ИЖС

В конце января в Уфе пройдут торги по заключению договоров аренды участков. По данным Управления земельных и имущественных отношений, земли предназначены для индивидуального жилищного строительства.