суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

С уфимских улиц исчезли перевозчики-нелегалы

С уфимских улиц исчезли перевозчики-нелегалы

В Уфе больше нет нелегалов-перевозчиков. Об этом сообщил председатель Госкомтранса Башкирии Тимур Мухаметьянов.

«По Уфе автобусы всех нелегальных перевозчиков мы исключили. Их было около четырех тысяч», – рассказал руководитель комитета РБК Уфа. Мухаметьянов сообщил, что 1 400 автобусов с улиц города убрали. Еще 700 перевели в ряды легальных перевозчиков.

При этом, как отметил Мухаметьянов, 30% междугородних поездок совершают нелегальные перевозчики. После того, как «Башавтотранс» получит новые автобусы, вопрос будет решен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Уфы показали, как будет выглядеть транспортное кольцо вокруг города с поездами и автобусами

Жителям Уфы показали проект транспортного кольца вокруг города, сделанный по примеру Москвы. Власти планируют объединить городскую электричку с автобусами в единую систему пассажирских перевозок.

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.