четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хэтчбек Skoda Scala получил версию G-TEC

Хэтчбек Skoda Scala получил версию G-TEC

Чешский хэтчбек Skoda Scala получил версию G-TEC с битопливным мотором мощностью 90 лошадиных сил, который способен функционировать как на бензине, так и на сжиженном природном газе. Запас хода такой модификации авто составил 630 километров. 

В автомобиле установлены три топливных бака для природного газа, которые сообщаются между собой. Емкости расположены в днище задней части кузова и способны вместить 13,8 килограмма топлива, достаточного на 410 километров пути. Дополнительно к этому у новой версии Skoda Scala имеется компактный бак для бензина емкостью 9 литров – этого хватит на 220 километров дороги. 

Добавим, что в качестве трансмиссии покупателям битопливной версии Skoda Scala доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач. В России данная модель официально не представлена.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Россиян испугали опасностью подключения к бесплатному Wi-Fi

Специалисты антивирусной компании ESET испугали россиян опасностью подключения к бесплатной беспроводной сети Wi-Fi, проанализировав привычки российских пользователей по использованию публичных беспроводных сетей доступа к Интернету. 

Медики рассказали, как бороться со стрессом

В каменном веке стресс был необходим – он высвобождал адреналин и кортизол, которые увеличивали мышечное напряжение, ускоряли пульс и повышали артериальное давление. По словам главного врача клиники внутренней медицины и кардиологии Бергманшейль Кристофа Хауранда, благодаря адреналину мобилизируется энергия, а кортизол позволяет поддерживать повышенную активность в течение долгого времени.  

Ученые: Как обезопасить себя от социальных сетей

За последние годы время нахождения людей в соцсетях значительно увеличилось. Исследование, проведенное сотрудниками медицинской страховой компании DAK-Health и Немецкого центра по вопросам наркомании в 2017 году, показало, что дети от 12 до 17 лет тратят на это три часа в день. Сейчас же этот показатель вырос.

Названы продукты, укрепляющие иммунную систему

Ученые перечислили продукты, которые укрепляют иммунную систему и защищают организм от вирусов и бактерий. По данным специалистов, восстановить иммунитет помогают не таблетки, а натуральные пробиотические продукты. Они оказывают особый оздоровительный эффект на кишечник, а также активизируют иммунные клетки, пишет Focus Online.

Малышева назвала эффективные способы борьбы с пищевыми отравлениями

Российский врач и телеведущая Елена Малышева рассказала о способах, которые помогут в лечении пищевого отравления, а также развеяла мифы об эффективности некоторых народных средств в борьбе с этим недугом, сообщает «РИА Новости».