воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе еще одна компания подняла цены на топливо

В Уфе еще одна компания подняла цены на топливо

В Уфе выросли цены на топливо. Так, на АЗС «Башнефть» стоимость нефтепродуктов подорожала на сумму от 15 до 25 копеек. Также подняла цены компания «Лукойл».

Стоимость топлива на АЗС «Лукойл» выросла на 10 копеек. Теперь литр 92 ЭКТО стоит 42,69 рубля, 95 ЭКТО – 46,20 рубля, 100 ЭКТО – 52,68 рубля. Литр дизельного топлива можно купить по цене 46,46 рубля.

Напомним, последний раз компания повышала цены 1 июня.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о ближайших перспективах для уфимских частных маршруток и неподъемных 30-тысячных штрафах для водителей

Глава Башкирии Радий Хабиров не намерен применять жесткие меры по отношению к частным перевозчикам в Уфе в данный момент, так как не хочет «удушить» их. Об этом он сообщил в ходе оперативки в правительстве РБ.

В Уфе выявили еще 14 брошенных автомобилей

В Советском районе Уфы прошел рейд по выявлению автохлама. Комиссия обнаружила 14 брошенных машины и уведомила владельцев о необходимости их перемещения на специальное место для хранения.

В Башкирии на перевод частных перевозчиков на регулируемые тарифы потребуется 1 млрд рублей

Власти Башкирии рассматривают возможность перевода всех частных пассажирских перевозчиков на регулируемые тарифы. Но на компенсацию затрат придется выделить из бюджета 1 млрд рублей.