воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России смогут снизить возраст совершеннолетия

В России смогут снизить возраст совершеннолетия

Предпосылки для снижения возраста совершеннолетия в России существуют. Такое мнение высказал глава Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Александр Бугаев, сообщает РИА Новости.

Также он отметил, что за последние годы изменились способы коммуникации, у детей стало больше возможностей, и, как следствие, они стали взрослеть раньше. При этом он подчеркнул, что сложно сказать однозначно, наступил ли момент для снижения возраста совершеннолетия.

Однако самый молодой депутат нижней палаты Василий Власов уже поддержал эту идею. По его словам, Государственная Дума должна провести круглый стол с экспертами по этому вопросу и решить, готова ли страна к проведению такой реформы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач назвала неожиданную опасность популярного приспособления для сна

Беруши, которые зачастую применяют для сна, иногда могут быть вредны. К примеру, если их неаккуратно вставить в уши. Об этом в интервью с газетой «Аргументы и факты» заявила врач-отоларинголог Кира Базаркина.

Врач предупредила о вреде смузи

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в интервью с радиостанцией «Говорит Москва» заявила врач-диетолог Елена Соломатина.

Диетолог назвала самую вредную еду на «удалёнке»

Жители России, работающие удалённо из-за эпидемии коронавируса, часто заказывают готовую еду с доставкой на дом. Причём они не задумываются о качестве и сочетании продуктов. Об этом в эфире радио Sputnik заявила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.

Развеяны популярные мифы о молоке

Китайские специалисты развеяли самые распространённые мифы о молоке. Оказалось, что потребление этого продукта на голодный желудок, вопреки сложившемуся мнению, не вредит организму. Кроме того, сывороточный белок предотвращает воспаление слизистой оболочки и имеет антибактериальный эффект. Об этом сообщается в статье, опубликованной в китайской газете Science and Technology Daily.