четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Госкомтрансе Башкирии объяснили, что станет с нынешними транспортными картами после перехода на ЕТК «Алга»

В Госкомтрансе Башкирии объяснили, что станет с нынешними транспортными картами после перехода на ЕТК «Алга»

В Госкомтрансе РБ сообщили, что нынешние транспортные карты нельзя будет обменять на ЕТК «Алга».

Но как оказалось, жителям Башкирии не стоит переживать по этому поводу, поскольку карты «Башавтотранса», включая льготные, будут действовать до тех пор, пока там не закончатся деньги.

Издание UfaTime.ru отмечает, что заместитель генерального директора БРСК не исключает и той возможности, что пассажирам вернут и залоговую сумму за карту, после чего они смогут перейти на систему ЕТК.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.

В Уфе с утра затруднено движение транспорта

В Уфе с утра затруднено движение по ряду направлений: на Р-240 на въезд в Уфу, по улице Пугачева, Софьи Перовской, Менделеева и Жукова по направлению к центру. Есть проблемы на проспекте Октября и в деловой части города, забиты улицы Тухвата Янаби и бульвар Баландина в Инорсе.

Работает эвакуатор: На одной из улиц Уфы запретили парковку

В этом году на Советской площади в Уфе впервые за 5 лет установили новогоднюю елку и ледовый городок. В связи с этим автовладельцы, парковавшие машины на площади, стали оставлять их вдоль бетонных блоков, установленных в целях безопасности горожан. Автомобили ставят «елочкой» или вторым рядом, что затрудняет движение на проезжей части.