среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии нашли 74-летнюю Марию Ишимову, исчезнувшую при странных обстоятельствах

В Башкирии нашли 74-летнюю Марию Ишимову, исчезнувшую при странных обстоятельствах

В Башкирии прекращены поиски 74-летней Марии Ишимовой. Напомним, пожилая женщина пропала 21 июня. Она, оставив документы, вещи и телефон, сошла с поезда на железнодорожной станции в селе Инзер.

Спустя два дня пенсионерку нашли в заповеднике «Аркаим». К счастью, с ней все в порядке.

Родственники сообщили, что пожилая женщина сама не может объяснить, зачем раньше времени сошла с поезда без вещей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.