Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина незаконно срубил деревья на 1,4 млн рублей

В Башкирии мужчина незаконно срубил деревья на 1,4 млн рублей

В Зилаирском районе мужчина незаконно срубил 47 деревьев. За совершенное преступление ему предстоит предстать перед судом.

Летом 2018 года 56-летний житель Кугарчинского района договорился с тремя владельцами лесов о том, что он заготовит древесину на их делянках в Кугарчинском лесничестве, а позже рассчитается готовым пиломатериалом. В августе, во время рубки на оговоренной территории, он решил спилить без разрешения растущие в соседнем районе деревья.

Ущерб был оценен в сумму более чем 1,4 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд, сообщает прокуратура РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В мэрии сообщили, когда все парки и скверы Уфы избавят от комаров

В этом году в Уфе необходимо обработать от личинок комаров водоёмы на площади 497 гектаров и общественные территории (парки и скверы) на площади 436 гектаров. На сегодняшний день обработано 57 и 244 гектаров соответственно, сообщил на оперативке в мэрии Главный врач республиканского центра дезинфекции Павел Мочалкин. 

В Башкирии контролировать работу детских лагерей будет специальная комиссия

В Башкирии усилили контроль за деятельностью детских лагерей. Согласно недавно принятому Курултаем РБ закону, вопросами организации отдыха и оздоровления детей будет заниматься Межведомственная комиссия, созданная решением Радия Хабирова.