суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

С уфимки взяли двойную плату за проезд в общественном транспорте

С уфимки взяли двойную плату за проезд в общественном транспорте

В Уфе за проезд в общественном транспорте могут взять двойную плату. Об этом UfacityNews.ru сообщила жительница города Кристина.

«Весной этого года заплатила за проезд в трамвае банковской картой. Кондуктор сообщила, что нет связи с банком, и просила оплатить поездку наличными. Я отдала ей деньги, а через два или три дня эта сумма списалась с карты», – рассказала девушка. Кристина сообщила, что с подобным она сталкивалась несколько раз в трамваях №18 и №16.

«Я думаю, что виноват был не банк – скорее всего, «глючил» платежный терминал у кондуктора. Бороться за свои деньги не стала – слишком маленькие суммы, по карте проезд стоит 18 рублей, наличными – 20. Да и непонятно, как их возвращать. Но официальный комментарий получить хочу. С подобным столкнулся мой знакомый, он ездил по тем же маршрутам. Может, мы не одни такие», – рассказала Кристина.

Свою жалобу девушка направила Радию Хабирову в «ВКонтакте».  «Будем разбираться. Потребуется некоторое время. О результатах сообщим», – ответил ей сотрудник рабочей группы при администрации Главы РБ по обращениям жителей в соцсетях Азамат Тимиргазин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.