среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели вытащили из воды утопающего ребенка

В Уфе спасатели вытащили из воды утопающего ребенка

Вчера, 24 июня, в Уфе едва не утонули ребенок и мужчина. К ним на помощь вовремя пришли спасатели.

Первый инциндент произошел на пляже «Берег солнца». 25-летний уроженец Таджикистана доплыл до буйков, а вернуться к берегу ему не хватило сил. Мужчина стал звать на помощь, подоспевшие спасатели кинули ему круг и вытянули на катер, после чего доставили на берег.

Второй случай произошел на пляже «Затон», там 11-летний мальчик чуть не ушел под воду. Ребенок отдыхал в компании двух друзей без присмотра взрослых. Школьники решили доплыть до середины реки. Добравшись до цели, двое из ребят поплыли обратно к берегу, не обратив внимания на то, что их друг стал тонуть. К счастью, спасатели вовремя обратили внимание на мальчика и вытащили его из воды.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«А если на ребенка нападут?»: Жителей одного из сел Башкирии пугает стая агрессивных собак

В селе Новоаптиково Ишимбайского района стая бродячих собак нападает на домашних животных. Накануне беспризорные животные растерзали овечку на глазах местных жителей. Очевидцы успели заснять инцидент и опубликовали видео в социальных сетях.

В Башкирии неизвестные выкинули в лес мешок с котятами

В стерлитамакском поселке Строймаш неизвестные выбросили котят в лес. Перед этим несчастных животных запеленали в мешок. Первой мяуканье котят услышала местная жительница Азалия М. Девушка развязала мешок и обнаружила в нем двух котят: один белый, а другой – серый.

В Уфе ищут водителя, который скрылся после наезда на 26-летнего парня

В Уфе разыскивают водителя, который на неизвестной машине сегодня в первом часу ночи сбил 26-летнего парня, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу по улице Карла Маркса в районе дома №65.

В Башкирии пожилую женщину, которую искали больше 12 дней, нашли мертвой

Пропавшую 12 дней назад в Бижбулякском районе Башкирии женщину нашли мертвой. 67-летняя Альфия Султанова ушла из дома в ночь с 10 на 11 октября. Ее поисками занимались как полицейские, так и волонтеры. 22 октября стало известно, что она погибла. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru.

В Башкирии в квартире нашли труп шестиклассника

В собственной квартире нашли тело погибшего шестиклассника в городе Октябрьский. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. По информации собеседника, рядом с телом 12-летнего мальчика обнаружили веревку.