четверг, 30 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина на электронных торгах купил квартиру должника

В Уфе мужчина на электронных торгах купил квартиру должника

В Уфе на днях мужчина приобрел квартиру должника на электронных торгах.

Как сообщают в пресс-службе УФССРП по РБ, начальная цена заложенной квартиры, установленная судом, составляла 952 тысячи 892 рубля. В электронных торгах на приобретение жилья должника участвовали 8 человек. По результате после увеличения начальной цены на 500 тысяч рублей квартира была продана. Деньги, вырученные от продажи заложенного имущества, пойдут на погашение долгов гражданина. 

Добавим, что с начала текущего года приставы Башкирии передали на реализацию в ТУ Росимущества по РБ арестованное имущество на сумму более 1,6 млрд рублей. Это на 152 млн рублей больше по сравнению с данными прошлого года. С начала этого года уже продано жилье должников на сумму более 33 млн рублей.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе судебные приставы помогли женщине, обездвиженной после падения на скользкой дороге

В Уфе сотрудники группы быстрого реагирования УФССП по РБ оперативно помогли женщине, которая пострадала после падения на проезжую часть на пересечении улиц Цюрупы и Революционная.

Жители Уфы обвинили соседей в гей-оргиях

Жильцы одной из уфимских многоэтажек обвинили соседей в разврате. По словам пожилой семейной пары, парни, живущие этажом выше, регулярно устраивают гей-оргии. Сами же молодые люди с такими обвинениями категорически не согласны.

Туризм в Башкирии начнут развивать с туалетов

В Башкирии озабочены проблемой отсутствия придорожных туалетов для туристов. По словам председателя Госкомтуризма республики Салавата Нафикова, нехватка уборных является острой проблемой, причём не только для Башкирии.