Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина на электронных торгах купил квартиру должника

В Уфе мужчина на электронных торгах купил квартиру должника

В Уфе на днях мужчина приобрел квартиру должника на электронных торгах.

Как сообщают в пресс-службе УФССРП по РБ, начальная цена заложенной квартиры, установленная судом, составляла 952 тысячи 892 рубля. В электронных торгах на приобретение жилья должника участвовали 8 человек. По результате после увеличения начальной цены на 500 тысяч рублей квартира была продана. Деньги, вырученные от продажи заложенного имущества, пойдут на погашение долгов гражданина. 

Добавим, что с начала текущего года приставы Башкирии передали на реализацию в ТУ Росимущества по РБ арестованное имущество на сумму более 1,6 млрд рублей. Это на 152 млн рублей больше по сравнению с данными прошлого года. С начала этого года уже продано жилье должников на сумму более 33 млн рублей.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 19 сентября 2020 года

В субботу, 19 сентября ожидается довольно суетливый день, вечером которого вы можете с удивлением обнаружить, что вместо ста дел, запланированных утром, в вашем вечернем списке их оказалось уже двести. Что ж, сегодня звёзды гороскопа создают тепличные условия для возникновения мелких проблем, пробуксовок и всевозможных житейских неурядиц. Гороскоп рекомендует набраться терпения и не опускать руки: активнее разгребайте завалы. 

В Уфе хотят снести гостиницу Lido

Четырёхэтажное здание Lido Hotel, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта «Трамплин» по улице Менделеева в Уфе, может быть снесено. В эту среду судебные приставы опечатали здание, освободив его от сотрудников и постояльцев. 

В Уфе продлили голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести»

В Уфе решили продлить голосование о месте установки стелы «Город трудовой доблести и славы». С таким предложением выступил мэр города Ульфат Мустафин. Он заявил, что выразить свою точку зрения о месте расположения стелы должно большее количество людей. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Стало известно, кто в Башкирии победил в тендере почти на миллиард рублей

Госкомтранс Башкирии объявил аукцион на аренду аппаратно-программного комплекса весового и габаритного контроля транспорта. Начальная цена контракта составила 970 млн рублей. Накануне стало известно, кто стал победителем.