среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе «газовики-целители» обокрали 84-летнюю бабушку

В Уфе «газовики-целители» обокрали 84-летнюю бабушку

В Уфе 84-летняя женщина осталась без своих накоплений после визита лжеработников газовой службы.

Как сообщают в пресс-службе МВД по РБ, около трех часов дня в дверь пенсионерки постучали мужчина и женщина, которые представились ей сотрудниками газовой службы. Под предлогом осмотреть газовую плиту они вошли в квартиру. После быстрого осмотра плиты мужчина попросил чай, а женщина начала рассказывать про обряд с деньгами для их привлечения. Уфимка сначала согласилась, но потом поспешила выпроводить незнакомых гостей. Только после их ухода она обнаружила пропажу 23 тысяч рублей.

Сотрудникам МВД она рассказала, что много раз слышала про мошенничества, но не думала, что таким образом сама станет одной из их жертв.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Invite, Dendy и Turbo: По каким атрибутам прошлого ностальгируют жители Уфы

Леденец-петушок, шкаф-стенка и ковер на стене… Многие помнят эти и другие атрибуты советско-постсоветского прошлого. Редакция UfacityNews.ru решила поностальгировать  и подумать, каких явлений того времени нам не хватает. В опросе поучаствовали и наши читатели.

В администрации Сибая прокомментировали информацию о 18-кратном превышении ПДК по формальдегиду

Администрация Сибая прокомментировала зафиксированное активистами повышение ПДК по формальдегиду. 21 октября движение «Сибай, дыши» сообщило, что показатели по содержанию этого вещества в воздухе были превышены в 18 раз.