среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В МВД Башкирии рассказали об обнаружении машины сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных

В МВД Башкирии рассказали об обнаружении машины сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных

В МВД Башкирии подтвердили, что нашли машину сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных. Как мы писали ранее, Renault Duster обнаружили на территории республики.

«Полицейскими экспертами-криминалистами и следователями проведено тщательное исследование автомашины. Результаты будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 160 уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Расследование уголовного дела и розыск подозреваемой и ее семьи продолжается», ‒ дали комментарий в пресс-службе ведомства.

Напомним, что те, кто знает, где сейчас находится семья Хайруллиных, могут получить 1 000 000 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии возле матери ребенка, несколько дней прожившего с ее трупом, нашли предсмертную записку

В жуткой истории, произошедшей на днях в Янауле, появились новые подробности. Напомним, 6-летний мальчик почти неделю прожил с трупом собственной матери. Еле живого от истощения его доставили в реанимацию ЦРБ.

«Бил ее ногами по голове»: В Уфе неадекватный мужчина жестоко избил жену на глазах прохожих

В Уфе в микрорайоне Черниковка на улице Первомайская, 84 мужчина жестоко избил жену прямо на глазах прохожих. Местные жители засняли инцидент на видео и выложили в социальных сетях. Как рассказала очевидица Рина Н., 16 сентября неадекватный мужчина стал бить женщину среди белого дня, не обращая внимания на других горожан. 

«Дозвониться до женщины не могли с 30 августа»: Подробности истории о жившем с трупом матери ребенке

Глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов рассказал подробности жуткой истории с 6-летним ребенком, который несколько дней жил в одной квартире с трупом матери. Трагедия произошла в Янауле в квартире по улице Азина.