Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В МВД Башкирии рассказали об обнаружении машины сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных

В МВД Башкирии рассказали об обнаружении машины сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных

В МВД Башкирии подтвердили, что нашли машину сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных. Как мы писали ранее, Renault Duster обнаружили на территории республики.

«Полицейскими экспертами-криминалистами и следователями проведено тщательное исследование автомашины. Результаты будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 160 уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Расследование уголовного дела и розыск подозреваемой и ее семьи продолжается», ‒ дали комментарий в пресс-службе ведомства.

Напомним, что те, кто знает, где сейчас находится семья Хайруллиных, могут получить 1 000 000 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали торговавшую наркотиками 23-летнюю девушку

Полицейские Стерлитамака задержали 23-летнюю торговку наркотиками. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, в роли покупателя выступил один из правоохранителей. Он назначил дилеру встречу. Та явилась с несколькими дозами «синтетики». Как только она получила деньги, ее тут же задержали.

В Башкирии пьяный водитель на «пятнадцатой» сбил двоих наносящих дорожную разметку рабочих

В Миякинском районе Башкирии, на 18 километре дороги Киргиз-Мияки-Арсланово-Стерлибашево автомобиль сбил двоих дорожных рабочих 54 и 56 лет, которые наносили на асфальт разметку. Мужчин доставили в больницу.