вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии за день утонули четыре человека

В Башкирии за день утонули четыре человека

В Башкирии за прошедшие сутки произошло четыре трагедии на воде. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

В 09:22 спасателям поступило сообщение о том, что на озере Апаиш утонул 15-летний ребенок. Тело подростка из водоема вытащили отдыхающие.

Около 14:30 из пруда, расположенного в деревне Ангясяк Дюртюлинского района, достали утопающего 26-летнего мужчину. К сожалению, по дороге в больницу он скончался.

Еще одна трагедия произошла на местном пруду в деревне Каен-Егла Туймазинского района, в водоеме утонул выпускник школы. Напомним, у подростка начались судороги в ногах.

В 19:34 спасателям сообщили об утонувшей на озере Мечеть-Куль 33-летней женщине. Поиски ее тела продолжаются до сих пор.

Кроме того, в минувшую субботу, 22 июня, в реке Ай в селе Месягутово Дуванского района утонул 7-летний ребенок. Тело погибшего из воды вытащили местные жители.

Напомним, ранее мы писали о правилах безопасности на воде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

В главном корпусе БашГУ произошел пожар

Прямо сейчас к главному корпусу Башкирского государственного университета приехали пожарные. Со слов учащихся, которые только что покинули учреждение, в коридоре Филологического факультета на 4 этаже стоял специфический запах.

Видео: Возле многоэтажки в Уфе обнаружили тело мужчины

В Демском районе по улице Дагестанская, 12 под окнами 12-этажного дома обнаружили мертвое тело мужчины. О трагедии сообщили горожане, опубликовав видео в социальных сетях. По их словам, утром они заметили бездыханное тело мужчины, лежавшее на улице. 

В Башкирии иностранцу аннулировали российское гражданство за поддельный диплом

В городе Октябрьском гражданин Узбекистана смог получить российское гражданство в упрощенном виде благодаря поддельному диплому. Он предоставил документ о среднем профессиональном образовании одного из колледжей Стерлитамака.