среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии прекращены поиски мужчины, которому поступали угрозы убийством

В Башкирии прекращены поиски мужчины, которому поступали угрозы убийством

В Башкирии прекращены поиски 37-летнего Эльмира Гареева. Его сестра сообщила, что мужчина найден живым.

Напомним, житель села Стерлибашево пропал 7 июня. Около 22:30 он вышел из дома, сказав родным, что отправился с другом в Стерлитамак. На следующий день мужчина позвонил родственникам и сообщил, что у него проблемы, после чего отключил телефон. По сей день сотовый недоступен. Кроме того, перед исчезновением пропавшему поступали угрозы убийством об бывшего мужа его девушки.

Сестра Элмира Гареева вывесила пост в социальных сетях с просьбой помочь найти брата. Под записью появились комментарии о том, что горожане видели мужчину в Стерлитамаке.

Вчера в 19:13 девушка вывесила у себя на странице в «ВКонтакте» сообщение о том, что ее брат жив: «Всем большое спасибо за помощь, нашли, оказывается столько отзывчивых людей».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии возле матери ребенка, несколько дней прожившего с ее трупом, нашли предсмертную записку

В жуткой истории, произошедшей на днях в Янауле, появились новые подробности. Напомним, 6-летний мальчик почти неделю прожил с трупом собственной матери. Еле живого от истощения его доставили в реанимацию ЦРБ.

«Бил ее ногами по голове»: В Уфе неадекватный мужчина жестоко избил жену на глазах прохожих

В Уфе в микрорайоне Черниковка на улице Первомайская, 84 мужчина жестоко избил жену прямо на глазах прохожих. Местные жители засняли инцидент на видео и выложили в социальных сетях. Как рассказала очевидица Рина Н., 16 сентября неадекватный мужчина стал бить женщину среди белого дня, не обращая внимания на других горожан. 

«Дозвониться до женщины не могли с 30 августа»: Подробности истории о жившем с трупом матери ребенке

Глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов рассказал подробности жуткой истории с 6-летним ребенком, который несколько дней жил в одной квартире с трупом матери. Трагедия произошла в Янауле в квартире по улице Азина.