четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии начали доследственную проверку по факту гибели женщины от удара молнии

В Башкирии начали доследственную проверку по факту гибели женщины от удара молнии

Следственный комитет по Башкирии проводит доследственную проверку по факту смерти 52-летней жительницы Миякинского района от удара молнии.

Напомним, трагический случай произошел накануне в селе Анясево Миякинского района, куда обрушилась непогода. Женщина попала под заряд молнии, когда находилась во дворе дома.

Так, в апреле из-за удара молнии сгорел жилой дом в селе Ишлы Аургазинского района.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В Башкирии на перекрестке Toyota Land Cruiser улетела в кювет после столкновения с Lada Vis

Сегодня в Башкирии столкнулись Toyota Land Cruiser и Lada Vis. От удара оба автомобиля улетели в кювет и опрокинулись. Авария произошла на перекрестке дорог Буздяк– Чекмагуш – Дюртюли и Чишмы – Языково – Чекмагуш.

В Стерлитамаке с начала года умерли 16 младенцев

16 погибших младенцев с начала года. Такова печальная статистика Стерлитамака. О том, почему погибли эти малыши (им не было и года), в интервью с блогером Екатериной Кирилловой рассказал главврач городской детской больницы и главный внештатный специалист Минздрава РБ в Стерлитамаке Борис Шарипов.