среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии лишили прав еще 20 водителей-наркоманов

В Башкирии лишили прав еще 20 водителей-наркоманов

В Стерлитамаке 20 водителей лишились прав из-за диагноза. Все они состоят на учете в Республиканском наркологическом диспансере с диагнозом «наркомания».

По закону наркозависимые граждане не могут управлять транспортными средствами, они опасны для всех участников дорожного движения. Между тем, у 20 больных были водительские удостоверения.

После вмешательства прокуратуры действия прав водителей-наркоманов были прекращены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров наградил Владимира Спивакова орденом Салавата Юлаева

Врио главы РБ Радий Хабиров поздравил Владимира Спивакова с 75-летним юбилеем и наградил его орденом Салавата Юлаева. Церемония награждения проходила 17 сентября в ГКЗ «Башкортостан» в рамках открытия фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который проходит в Уфе в четвёртый раз.

В Башкирии подсчитали сумму собранных налогов

Налоговая Башкирии обнародовала данные по сумме собранных налогов и других платежей за 8 месяцев 2019 года. Всего в бюджет поступило 255 млрд 180 млн рублей: в федеральный – 126 млрд 572 млн рублей, в консолидированный – 97 млрд 339 млн рублей.

«Позвонила дочка и сказала: ”Ты его не оставляй”»: Как живет семья с двумя «детьми-бабочками» из Башкирии

У Лизы и Матвея Багровых из села Кандры редкое генетическое заболевание – буллезный эпидермолиз. Таких детей называют «бабочками» – их кожа похожа на хрупкие крылья насекомых. Помочь Лизе и Матвею могут только перевязочные материалы, на которые в месяц у Багровых уходит 300-450 тысяч рублей.

В Башкирии руководительница приюта для бездомных животных просит помощи у всех неравнодушных

Волонтеры реабилитационного центра «Ковчег» просят помочь сломавшей ногу и руку  руководительницы приюта для бездомных животных в Стерлитамаке. Пожилой женщине важна помощь каждого.

В Башкирии алиментщика привлекут к 100 часам обязательных работ за неуплату алиментов троим детям

В Зианчуринском районе 26-летнему местному жителю дали 100 часов обязательных работ за уклонение от уплаты алиментов. Мужчина задолжал алименты на содержание троих детей от двух браков на сумму свыше 1 млн рублей. Две дочери 8 и 6 лет проживают в Оренбургской области, 4-летний сын от второго брака живет в Нижневартовске, пояснили в УФССП.

Некоторых жителей Уфы постоянно лишают света

Жильцов ЖК «Новая Максимовка» регулярно оставляют без электроэнергии. Как сообщили горожане UfaTime.ru, свет отключают здесь каждую неделю в течение последнего месяца. Сегодня уфимцы вновь остались без электроэнергии.