среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Скандальный иск к блогеру BadComedian отозван

Скандальный иск к блогеру BadComedian отозван

Студия Kinodanz отозвала иск к блогеру BadComedian (Евгений Баженов). Ранее компания обвинила его в нарушении авторских прав.  Kinodanz заявила, что он превысил лимит цитирования в своем обзоре на фильм «За гранью реальности». История оказалась резонансной – за блогера вступились такие известные личности, как Ксения Собчак, Тина Канделаки, Юрий Дудь. В итоге студия отказалась от своих требований.

«Kinodanz отказалась от иска. Обзоры удаляться не будут», – написал Евгений Баженов на своих страницах в соцсетях. Также он отметил, что ему не придется платить компенсацию в миллион рублей.

«Спасибо всем за поддержку и приятного просмотра!» – добавил блогер. Подробности Евгений Баженов пообещал осветить в следующем ролике.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Invite, Dendy и Turbo: По каким атрибутам прошлого ностальгируют жители Уфы

Леденец-петушок, шкаф-стенка и ковер на стене… Многие помнят эти и другие атрибуты советско-постсоветского прошлого. Редакция UfacityNews.ru решила поностальгировать  и подумать, каких явлений того времени нам не хватает. В опросе поучаствовали и наши читатели.

В администрации Сибая прокомментировали информацию о 18-кратном превышении ПДК по формальдегиду

Администрация Сибая прокомментировала зафиксированное активистами повышение ПДК по формальдегиду. 21 октября движение «Сибай, дыши» сообщило, что показатели по содержанию этого вещества в воздухе были превышены в 18 раз.