среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Может передвигаться на автомобиле»: Появились новые подробности о пропавшем Вадиме Кромине

«Может передвигаться на автомобиле»: Появились новые подробности о пропавшем Вадиме Кромине

В Стерлитамаке пропал Вадим Кромин, мужчина 1988 года рождения. Вестей о нем нет, как мы писали ранее, с 5 июня. В тот день Кромин вышел из дома в неизвестном направлении и больше не возвращался. Сегодня волонтеры сообщили новые подробности о пропавшем мужчине.

«Может передвигаться на автомобиле ВАЗ-2112 чёрного цвета, госномер м271кс 102», – рассказали в ПСО «Отклик».

Приметы пропавшего: рост 178 сантиметров, плотное телосложение, шатен, волосы короткие, глаза зелёные. В день исчезновения был одет в черную кожаную куртку, темную футболку, голубые джинсы, на нем были кожаные сандалии телесного цвета и светлая кепка «8-уголка».

Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам: 89871060601, 02.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров наградил Владимира Спивакова орденом Салавата Юлаева

Врио главы РБ Радий Хабиров поздравил Владимира Спивакова с 75-летним юбилеем и наградил его орденом Салавата Юлаева. Церемония награждения проходила 17 сентября в ГКЗ «Башкортостан» в рамках открытия фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который проходит в Уфе в четвёртый раз.

В Башкирии подсчитали сумму собранных налогов

Налоговая Башкирии обнародовала данные по сумме собранных налогов и других платежей за 8 месяцев 2019 года. Всего в бюджет поступило 255 млрд 180 млн рублей: в федеральный – 126 млрд 572 млн рублей, в консолидированный – 97 млрд 339 млн рублей.

«Позвонила дочка и сказала: ”Ты его не оставляй”»: Как живет семья с двумя «детьми-бабочками» из Башкирии

У Лизы и Матвея Багровых из села Кандры редкое генетическое заболевание – буллезный эпидермолиз. Таких детей называют «бабочками» – их кожа похожа на хрупкие крылья насекомых. Помочь Лизе и Матвею могут только перевязочные материалы, на которые в месяц у Багровых уходит 300-450 тысяч рублей.

В Башкирии руководительница приюта для бездомных животных просит помощи у всех неравнодушных

Волонтеры реабилитационного центра «Ковчег» просят помочь сломавшей ногу и руку  руководительницы приюта для бездомных животных в Стерлитамаке. Пожилой женщине важна помощь каждого.

В Башкирии алиментщика привлекут к 100 часам обязательных работ за неуплату алиментов троим детям

В Зианчуринском районе 26-летнему местному жителю дали 100 часов обязательных работ за уклонение от уплаты алиментов. Мужчина задолжал алименты на содержание троих детей от двух браков на сумму свыше 1 млн рублей. Две дочери 8 и 6 лет проживают в Оренбургской области, 4-летний сын от второго брака живет в Нижневартовске, пояснили в УФССП.

Некоторых жителей Уфы постоянно лишают света

Жильцов ЖК «Новая Максимовка» регулярно оставляют без электроэнергии. Как сообщили горожане UfaTime.ru, свет отключают здесь каждую неделю в течение последнего месяца. Сегодня уфимцы вновь остались без электроэнергии.