Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Могут не найти никогда»: Эксперт рассказал, как Луизе Хайруллиной и ее семье удалось сбежать с 23 млн рублей

«Могут не найти никогда»: Эксперт рассказал, как Луизе Хайруллиной и ее семье удалось сбежать с 23 млн рублей

Луизу Хайруллину, старшего кассира «Россельхозбанка» из Салавата, могут никогда не найти. Об этом сообщил частный детектив Владислав Иванов.

Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и подалась в бега вместе с мужем и двумя детьми. Семью ищут почти месяц, но пока безрезультатно.

По словам Иванова, кража и побег были запланированы. «Убегали на машине. В тот же вечер скрылись на автомобиле, потом пересекли границу или с Казахстаном, или с Белоруссией. А далее могли вылететь в одну из европейских стран», – сообщил детектив изданию «Московский комсомолец».

Иванов рассказал, что семья, скорее всего, пересекла границу по своим документам, а потом воспользовалась загранпаспортами. «Сделать поддельные документы на всю семью – это из области фантастики, практически невозможно», – пояснил детектив.

Иванов отметил, что сейчас Хайруллины затаились, живут скромно, чтобы не привлекать к себе внимания. «Возможно, чтобы запутать следы, сменили уже несколько мест жительства. 25 миллионов рублей – это не такие большие деньги. Но на первые пять лет их должно хватить. Я уверен, что уже сейчас, по крайней мере, глава семьи, начал поиски работы. Он водит машину, возможно, подался в таксисты», – предположил он.

По его мнению, кассира и ее семью «могут и не найти никогда». Однако, как отметил детектив, Хайруллины «наверняка где-то проколятся», и тогда правоохранителям удастся их поймать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Плакать перестала»: Как сейчас живет бабушка из Башкирии, которая от голода ела одуванчики

Недавно жителей Башкирии потрясла история о 84-летней Антонине Кочкиной, ветеране труда. 15-летняя уфимка рассказала, что пожилой женщине нечего есть, и она питается одуванчиками. Подросток сообщила, что пенсию бабушки забирает ее внучка. После этого в дом пенсионерки наведались работники соцслужб. Они выяснили, что бабушку никто не обижает, а на улице она оказалась в связи с отклонениями в поведении, у пожилой женщины есть проблемы со здоровьем. Неравнодушные жители Башкирии решили помочь Антонине Кочкиной.

В Башкирии термопластиком со стеклянными микрошариками разметили более 2 тысяч километров дорог

В этом году на дороги Башкирии впервые начали наносить разметку из термопластика. Он содержит стеклянные микрошарики – светоотраржающий материал. Благодаря этому разметку хорошо видно в темное время суток.

Что такое концепт-арт и как заработать на этом миллионы: Интервью с художником из Башкирии Максимом Логиновым

Что такое концепт-арт и как заработать на этом миллионы? Об этом корреспонденту UfacityNews.ru рассказал житель села Прибельский Кармаскалинского района Максим Логинов. 30-летний мужчина четыре года работает концепт-художником в игровой индустрии. По его словам, он рисует то, «что люди попросят», либо придумывает сам, «если им лень».

Какими цифрами удивят жителей Башкирии новые квитанции ЖКХ в августе?

В августе жители Башкирии получат «подорожавшие» квитанции за жилищно-коммунальные услуги за июль. Напомним, с 1 июля в регионе прошла вторая волна изменений тарифов ЖКХ за текущий год – первое подорожание комуслуг произошло в январе.

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.