воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Могут не найти никогда»: Эксперт рассказал, как Луизе Хайруллиной и ее семье удалось сбежать с 23 млн рублей

«Могут не найти никогда»: Эксперт рассказал, как Луизе Хайруллиной и ее семье удалось сбежать с 23 млн рублей

Луизу Хайруллину, старшего кассира «Россельхозбанка» из Салавата, могут никогда не найти. Об этом сообщил частный детектив Владислав Иванов.

Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и подалась в бега вместе с мужем и двумя детьми. Семью ищут почти месяц, но пока безрезультатно.

По словам Иванова, кража и побег были запланированы. «Убегали на машине. В тот же вечер скрылись на автомобиле, потом пересекли границу или с Казахстаном, или с Белоруссией. А далее могли вылететь в одну из европейских стран», – сообщил детектив изданию «Московский комсомолец».

Иванов рассказал, что семья, скорее всего, пересекла границу по своим документам, а потом воспользовалась загранпаспортами. «Сделать поддельные документы на всю семью – это из области фантастики, практически невозможно», – пояснил детектив.

Иванов отметил, что сейчас Хайруллины затаились, живут скромно, чтобы не привлекать к себе внимания. «Возможно, чтобы запутать следы, сменили уже несколько мест жительства. 25 миллионов рублей – это не такие большие деньги. Но на первые пять лет их должно хватить. Я уверен, что уже сейчас, по крайней мере, глава семьи, начал поиски работы. Он водит машину, возможно, подался в таксисты», – предположил он.

По его мнению, кассира и ее семью «могут и не найти никогда». Однако, как отметил детектив, Хайруллины «наверняка где-то проколятся», и тогда правоохранителям удастся их поймать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.