среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Могут не найти никогда»: Эксперт рассказал, как Луизе Хайруллиной и ее семье удалось сбежать с 23 млн рублей

«Могут не найти никогда»: Эксперт рассказал, как Луизе Хайруллиной и ее семье удалось сбежать с 23 млн рублей

Луизу Хайруллину, старшего кассира «Россельхозбанка» из Салавата, могут никогда не найти. Об этом сообщил частный детектив Владислав Иванов.

Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и подалась в бега вместе с мужем и двумя детьми. Семью ищут почти месяц, но пока безрезультатно.

По словам Иванова, кража и побег были запланированы. «Убегали на машине. В тот же вечер скрылись на автомобиле, потом пересекли границу или с Казахстаном, или с Белоруссией. А далее могли вылететь в одну из европейских стран», – сообщил детектив изданию «Московский комсомолец».

Иванов рассказал, что семья, скорее всего, пересекла границу по своим документам, а потом воспользовалась загранпаспортами. «Сделать поддельные документы на всю семью – это из области фантастики, практически невозможно», – пояснил детектив.

Иванов отметил, что сейчас Хайруллины затаились, живут скромно, чтобы не привлекать к себе внимания. «Возможно, чтобы запутать следы, сменили уже несколько мест жительства. 25 миллионов рублей – это не такие большие деньги. Но на первые пять лет их должно хватить. Я уверен, что уже сейчас, по крайней мере, глава семьи, начал поиски работы. Он водит машину, возможно, подался в таксисты», – предположил он.

По его мнению, кассира и ее семью «могут и не найти никогда». Однако, как отметил детектив, Хайруллины «наверняка где-то проколятся», и тогда правоохранителям удастся их поймать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.