Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии при спуске с горы потерялась женщина с ребенком

В Башкирии при спуске с горы потерялась женщина с ребенком

В горах Башкирии потерялась женщина с 10-летним ребенком. Семья отстала от организованной группы туристов из Челябинской области.

Как сообщает издание 74.ru, туристы восходили на хребет Нурали, расположенного в Учалинском районе. Во время спуска женщина с ребенком сильно отстала, поэтому инструктор разрешил недовольным туристам самостоятельно спуститься к автобусам, а сам он должен был дождаться отстающих. Однако спустя какое-то время сопровождающий догнал спускающихся и убежал вперед, женщины с ребенком с ним не было.

Как оказалось, инструктор добрался до автобусов, и на одном из них уехал искать потерявшихся. Поиски продолжались около трех часов. Женщину и ребенка нашли целыми и невредимыми, но они были очень сильно напуганы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в канаве обнаружили полуторагодовые останки человека с молитвенной книжкой

В Уфимском районе Башкирии обнаружили человеческие останки. На них наткнулись накануне, 27 мая – скелет лежал в канаве всего в 100 метрах от деревни Кармасан. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Юлю не отдают»: Трагически погибшую уфимку не могут похоронить

15 мая в эмирате Фуджейра трагически погибла уфимка Юлия Хабибуллина. Последнее время она жила и работала фотографом в Дубае. Родные решили похоронить девушку на родине, но им до сих пор не удалось перевезти тело.

В Башкирии за последний месяц произошло пять загадочных смертей новорождённых в собственных кроватках

В Башкирии за последний месяц зарегистрировано пять случаев смертей младенцев. В большинстве из них детей находили без признаков жизни в их кроватках. Самому маленькому малышу, которого нашли мёртвым, было всего семь дней от роду. 

В Уфе в одной из квартир обнаружили лежащее в ванной тело женщины с кровоподтёками

Накануне, 26 мая, в Демском районе Уфы обнаружили тело 37-летней женщины. Оно лежало в ванной комнате с множественными ссадинами и кровоподтеками на теле. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе на берегу Белой обнаружили разлагающееся тело мужчины

В Уфе на берегу реки Белой обнаружили разлагающиеся тело мужчины. На него наткнулись 26 мая, оно лежало в 100 метрах от центрального въезда в садовое товарищество. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, оно уже начало разлагаться.