среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии при спуске с горы потерялась женщина с ребенком

В Башкирии при спуске с горы потерялась женщина с ребенком

В горах Башкирии потерялась женщина с 10-летним ребенком. Семья отстала от организованной группы туристов из Челябинской области.

Как сообщает издание 74.ru, туристы восходили на хребет Нурали, расположенного в Учалинском районе. Во время спуска женщина с ребенком сильно отстала, поэтому инструктор разрешил недовольным туристам самостоятельно спуститься к автобусам, а сам он должен был дождаться отстающих. Однако спустя какое-то время сопровождающий догнал спускающихся и убежал вперед, женщины с ребенком с ним не было.

Как оказалось, инструктор добрался до автобусов, и на одном из них уехал искать потерявшихся. Поиски продолжались около трех часов. Женщину и ребенка нашли целыми и невредимыми, но они были очень сильно напуганы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии возле матери ребенка, несколько дней прожившего с ее трупом, нашли предсмертную записку

В жуткой истории, произошедшей на днях в Янауле, появились новые подробности. Напомним, 6-летний мальчик почти неделю прожил с трупом собственной матери. Еле живого от истощения его доставили в реанимацию ЦРБ.

«Бил ее ногами по голове»: В Уфе неадекватный мужчина жестоко избил жену на глазах прохожих

В Уфе в микрорайоне Черниковка на улице Первомайская, 84 мужчина жестоко избил жену прямо на глазах прохожих. Местные жители засняли инцидент на видео и выложили в социальных сетях. Как рассказала очевидица Рина Н., 16 сентября неадекватный мужчина стал бить женщину среди белого дня, не обращая внимания на других горожан. 

«Дозвониться до женщины не могли с 30 августа»: Подробности истории о жившем с трупом матери ребенке

Глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов рассказал подробности жуткой истории с 6-летним ребенком, который несколько дней жил в одной квартире с трупом матери. Трагедия произошла в Янауле в квартире по улице Азина.