Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
пятница, 18 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров отказался от строительства футбольного стадиона в Уфе

Радий Хабиров отказался от строительства футбольного стадиона в Уфе

Нового футбольного стадиона в Уфе не будет. Об этом в минувшую субботу в ходе пленарной сессии Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» в Сибае сообщил Радий Хабиров.

Врио главы РБ отметил, что республика начинает «думать о бюджете следующего года». По словам Хабирова, в нем могут увеличить долю средств, выделяемых на инфраструктуру и поддержку бизнеса. «Речь идёт о таких деньгах, от которых людям особой радости нет. Одно дело пришёл и построил шикарный футбольный дворец, от которого я, кстати, отказался. Потому что эти деньги лучше направить на более нужные вещи», – сказал он.
Хабиров отметил, что в будущем в Уфе появится футбольный дворец, «от которого все будут рыдать и плакать». «Но это потом. А пока надо научиться зарабатывать деньги», – завил он.

Напомним, проект нового стадиона Радий Хабиров обсудил с местными жителями в соцсетях. Многие интернет-пользователи тогда сообщили, что он городу не нужен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.

«Будем верить, что всё это состоится»: Глава Башкирии высказался о грядущем спортивном празднике в Уфе

В июне 2021 года в Уфе состоится этап волейбольной Лиги наций, а в 2022 году – этап чемпионата мира по волейболу. Как заявил накануне в ходе встречи с главой Башкирии Радием Хабировым генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко, эти сроки под сомнение не ставят на российская, ни международная федерации волейбола.