среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров отказался от строительства футбольного стадиона в Уфе

Радий Хабиров отказался от строительства футбольного стадиона в Уфе

Нового футбольного стадиона в Уфе не будет. Об этом в минувшую субботу в ходе пленарной сессии Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» в Сибае сообщил Радий Хабиров.

Врио главы РБ отметил, что республика начинает «думать о бюджете следующего года». По словам Хабирова, в нем могут увеличить долю средств, выделяемых на инфраструктуру и поддержку бизнеса. «Речь идёт о таких деньгах, от которых людям особой радости нет. Одно дело пришёл и построил шикарный футбольный дворец, от которого я, кстати, отказался. Потому что эти деньги лучше направить на более нужные вещи», – сказал он.
Хабиров отметил, что в будущем в Уфе появится футбольный дворец, «от которого все будут рыдать и плакать». «Но это потом. А пока надо научиться зарабатывать деньги», – завил он.

Напомним, проект нового стадиона Радий Хабиров обсудил с местными жителями в соцсетях. Многие интернет-пользователи тогда сообщили, что он городу не нужен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе открылся крытый каток для соревнований по шорт-треку

Накануне в Орджоникидзевском районе Уфы состоялось техническое открытие крытого катка для тренировок и проведения соревнований по шорт-треку. Ход работ проинспектировали врио главы РБ Радий Хабиров и мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Гонка в Монце станет 88-й для Квята

Очередной гран-при Формулы 1, гран-при Италии, пройдёт на Национальном автодроме Монца в это воскресенье, 8 сентября. Для россиянина Даниила Квята эта гонка станет 88-й в карьере. Напомним, что большую часть своей жизни родившийся в Уфе спортсмен прожил именно в Италии, кроме того, для итальянской Scuderia Toro Rosso, за которую Квят провёл больше всего гонок, это домашняя гонка.

Башкирия возьмется за развитие нового командного вида спорта

В Башкирии намерены развивать регби. На встрече с Радием Хабировым председатель правления Федерации регби России Станислав Дружинин заявил, что у республики есть хорошие шансы проявить себя в этом виде спорта.

Даниил Квят проедет гран-при Бельгии с новым двигателем Honda

В Бельгии на трассе Спа-Франкоршам завершились две сессии свободных заездов перед гран-при. По итогам первой тренировки наш соотечественник Даниил Квят показал 17-е время, уступив чуть более трех секунд показавшему лучший результат Себастьен Феттелю на Ferrari.