Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров отказался от строительства футбольного стадиона в Уфе

Радий Хабиров отказался от строительства футбольного стадиона в Уфе

Нового футбольного стадиона в Уфе не будет. Об этом в минувшую субботу в ходе пленарной сессии Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» в Сибае сообщил Радий Хабиров.

Врио главы РБ отметил, что республика начинает «думать о бюджете следующего года». По словам Хабирова, в нем могут увеличить долю средств, выделяемых на инфраструктуру и поддержку бизнеса. «Речь идёт о таких деньгах, от которых людям особой радости нет. Одно дело пришёл и построил шикарный футбольный дворец, от которого я, кстати, отказался. Потому что эти деньги лучше направить на более нужные вещи», – сказал он.
Хабиров отметил, что в будущем в Уфе появится футбольный дворец, «от которого все будут рыдать и плакать». «Но это потом. А пока надо научиться зарабатывать деньги», – завил он.

Напомним, проект нового стадиона Радий Хабиров обсудил с местными жителями в соцсетях. Многие интернет-пользователи тогда сообщили, что он городу не нужен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров возглавит футбольную команду

Сегодня в Уфе, в СК «Динамо», в честь Дня Ветеранов боевых действий и в рамках партийного проекта «Защитник Отечества» состоится товарищеский матч по футболу. На поле выйдут команды «Ватан» и «Шурави». Первую, состоящую из госслужащих, возглавит Радий Хабиров. За команду будут играть президент ФК «Ватан» Рустем Ахмадинуров, министр здравоохранения Максим Забелин, министр спорта Руслан Хабибов, руководитель ФК «Уфа», председатель «Башинформа» Ростислав Мурзагулов и генерал Магадеев.