среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

БСК оштрафовали на полмиллиона рублей за падение кирпичной кладки на работника

БСК оштрафовали на полмиллиона рублей за падение кирпичной кладки на работника

Региональная инспекция труда завершила расследование несчастного случая, произошедшего 21 мая с работником стерлитамакского АО «Башкирская содовая компания».

Напомним, при ремонте топки сушилки 31-летнего огнеупорщика завалило кирпичами. Во время работ он наклонился за очередным бруском, и в этот момент на наго обрушилась кирпичная кладка. Мужчину вытащили из-под завала и доставили в больницу, где врачи диагностировали компрессионный перелом позвоночника.

Как установили специалисты, причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация работ и нарушение технологического процесса. Виновные лица оштрафованы на общую сумму 505 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Бил ее ногами по голове»: В Уфе неадекватный мужчина жестоко избил жену на глазах прохожих

В Уфе в микрорайоне Черниковка на улице Первомайская, 84 мужчина жестоко избил жену прямо на глазах прохожих. Местные жители засняли инцидент на видео и выложили в социальных сетях. Как рассказала очевидица Рина Н., 16 сентября неадекватный мужчина стал бить женщину среди белого дня, не обращая внимания на других горожан. 

«Дозвониться до женщины не могли с 30 августа»: Подробности истории о жившем с трупом матери ребенке

Глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов рассказал подробности жуткой истории с 6-летним ребенком, который несколько дней жил в одной квартире с трупом матери. Трагедия произошла в Янауле в квартире по улице Азина.

Видео: В Башкирии при столкновении с иномаркой лошадь залетела в лобовое стекло и вылетела через заднее

В Баймакском районе Башкирии произошло страшное ДТП. В минувшую субботу ночью Volkswagen Tourareg сбил лошадь. От удара животное залетело в салон внедорожника через лобовое стекло и вылетело через заднее.

Пьяный житель Башкирии угнал автомобиль, чтобы довезти девушку до дома

В Башкирии пьяный парень угнал машину, чтобы довезти девушку до дома после посиделок в баре. По дороге молодой человек уснул, а новая приятельница бросила его, убежав домой. Инцидент прозоишел в одном из сел Караидельского района.