понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии предприятию предоставят землю без проведения торгов для строительства свинокомплекса

В Башкирии предприятию предоставят землю без проведения торгов для строительства свинокомплекса

В Башкирии ООО «Уральская мясная компания» построит современный свинокомплекс на территории Белебеевского района. Власти региона предоставят компании участок без проведения торгов.

Согласно распоряжению врио главы Башкирии Радия Хабирова, мощность будущего объекта составит 15 тысяч тонн свинины в живом весе в год. Комплекс построят в районе Малиновского сельсовета.

Напомним, компания вложит в строительство более 3 млрд рублей. Новое предприятие даст 135 рабочих мест.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев 2019 года вырос средний размер автокредита на 9,8%. По динамике роста республика расположилась на четвертом месте среди российских регионов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). 

ТРК «Иремель» частично могут реализовать на торгах за долги его владельца перед банком в 7,5 млрд рублей

Большую часть помещений уфимского торгово-развлекательного комплекса «Иремель» могут продать на торгах за долги его владельца Марселя Юсупова перед «Россельхозбанком». С 2017 года предприниматель, являвшийся совладельцем Башкирского птицеводческого комплекса имени Гафури (БПК, бренд «Индюшкин») задолжал по 14 кредитам более 7,5 млрд рублей. Платежи он перестал вносить с 2017 года, говорится в материалах Арбитражного суда РБ.