понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфон Samsung Galaxy Note 10 получит объектив с переменной диафрагмой

Смартфон Samsung Galaxy Note 10 получит объектив с переменной диафрагмой

Смартфон Samsung Galaxy Note 10 получит объектив с тремя переменными значениями диафрагмы в основной камере. Они будут регулироваться пользователем механическим путем, как в зеркальных фотокамерах. Об этом пишет издание iXBT со ссылкой на сетевого инсайдера Ice Universe. 

Согласно данным источников инсайдера, основная камера будущей флагманской новинки от Samsung получит три значения диафрагмы – f/1.5, f/1.8 и f/2.4. При этом данная информация может не подвергаться никаким сомнениям, поскольку она получена непосредственно от сотрудников южнокорейского производителя электроники. 

Добавим, что смартфон Galaxy Note 10 будет представлен в августе текущего года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Немецкий врач назвал пять распространённых симптомов аппендицита

Игнорирование симптомов аппендицита может привести к печальным последствиям. Завотделением общей хирургии Центра заболеваний кишечника в Госпитале Святого Винценца (Кёльн) рассказал, какие признаки нельзя игнорировать.

Врачи рассказали, почему люди чувствуют боль по ночам

Усиление боли по ночам у людей, получивших травму, занимающихся спортом или испытавших чрезмерную физическую нагрузку является нормой. Обострение болевых симптомов связано с работой мышц. К такому выводу пришла врач-невролог Санкт-Петербургского НИИ фтизиопульмонологии Наталья Басанцова. 

В Роспотребнадзоре рассказали, чем опасны микроволновки

Микроволновая печь и принцип её работы привели к возникновению ряда мифов. Некоторые люди считают, что волны устройства меняют структуру еды. Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что являются ли распространённые мифы правдой. 

Эксперты рассказали, сколько калорий сжигается во время сна

Человек, который хочет похудеть, должен не только правильно питаться и выполнять физические упражнения, но и следить за продолжительностью и качеством сна. Спокойный отдых предотвращает тягу к пище и особенно важен при наращивании мышц, потому что ткани восстанавливается в течение ночи. Также во сне сжигаются калории.

Учёные: Женщины подвержены более высокому риску развития проблем с сердцем, чем мужчины

Американские учёные выяснили, что артериальные сосуды у женщин склонны к более быстрому старению, чем у мужчин. Исследователи считают, что это становится причиной предрасположенности представительниц женского пола к ряду болезней, связанных с сердцем. 

Специалисты рассказали, как перестать переедать

Переедание может стать большой проблемой для многих. Такая привычка может ухудшить общее состояние здоровья. Психолог Анна Никитина рассказала, что переедание может быть связано с различными маркетинговыми акциями. По её мнению, в магазинах трудно отыскать 2 килограмма говядины по цене одного, зато можно найти две шоколадки по стоимости одной.