среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На выезде из Уфы образовалась гигантская пробка

На выезде из Уфы образовалась гигантская пробка

На выезде из Уфы, перед Бельским мостом, образовалась гигантская пробка. Скорость транспорта здесь не превышает 10 километров в час.

По данным Яндекс.Пробки, также встал весь проспект Салават Юлаева. Здесь произошло ДТП.

Пробки в городе оцениваются сейчас в 7 баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В салоне начались крики, люди жаловались и просили подвинуться»: Уфимцы устроили давку в переполненном автобусе

Уфимцы устроили настоящую давку, чтобы протиснуться в автобус №31. Так, сегодня сотни человек пытались залезть в маршрутку, но получалось с трудом – мест оказалось гораздо меньше, чем желающих. Свидетелем этого инцидента стал один из корреспондентов UfacityNews.ru. 

В Уфе распродают партию арестованных авто

14 октября в Уфе пройдут сразу два аукциона по продаже арестованного имущества. Принять участие в торгах могут все желающие, до 25 сентября нужно направить заявку и оплатить задаток.

«Катастрофа», «Каждые пять минут»: Итоги исследования работы общественного транспорта в Уфе

В Уфе, как и в Башкирии, много делается для улучшения работы общественного транспорта. Так, в прошлом году в регионе началась борьба с нелегальными перевозчиками, в этом – появилась ЕТК «Алга». Кроме того, в республике начал действовать часовой тариф (пассажиры могут ездить на разных автобусах по одному билету в течение часа) и появились новые автобусы «Башавтотранса». Тем не менее, проблемы с общественным транспортом в Уфе до сих пор есть. Это я выяснила, поездив по городу и пообщавшись с горожанами.

Названы самые популярные легковушки в Башкирии по итогам августа

Специалисты изучили рынок новых автомобилей в Башкирии за восемь месяцев 2019 года и назвали самые популярные марки и модели. Как передает UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо», в августе продажи легковушек упали на 0,3%, до 5 136 экземпляров. Всего с начала года жители республики приобрели 34 910 новых машин, что на 4,1% меньше, чем год назад.