суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, когда откроют движение по Тимашевскому путепроводу в Уфе

Известно, когда откроют движение по Тимашевскому путепроводу в Уфе

В Уфе ведется строительство Тимашевского путепровода, благодаря которому удастся разгрузить один из самых проблемных участков города. На сегодняшний день уже обустроены четыре опоры, два устоя, проведен монтаж балок пролетных строений и другие работы.

Сейчас дорожники строят основную дорогу Д-1, после этого будет открыто движение над железнодорожными путями, а сам переезд будет ликвидирован. Это позволит исключить автомобильные заторы.

Завершение строительства объекта и открытие движения по развязке намечено на конец года. Напомним, сдать проект планировалось еще в 2018 году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.