четверг, 30 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В 2019 году за счет субсидий отремонтируют дороги в трех районах Башкирии

В 2019 году за счет субсидий отремонтируют дороги в трех районах Башкирии

Федоровский, Стерлибашевский и Миякинский районы Башкирии получили субсидии на ремонт дорог общего пользования. Работы будут вестись на условиях софинансирования из средств местного бюджета и Дорожного фонда республики.

По информации Госкомстроя региона, до конца этого года должны быть отремонтированы дорога к молочно-товарной ферме села Кирюшкино, улицы Ленина и Коммунистическая в селе Федоровка Федоровского района; дорога Елимбетово-Нижнешакарово, подъезд к деревне Борисовка, улицы Шамиля Рахматуллина, Гагарина в селе Стерлибашево и улица Карла Маркса в селе Тятер-Арасланово Стерлибашевского района; дорога Шанмантамак-Исламгулово, улицы Южная, Речная, Полевая, Новая, Мира, Горная в селе Качеганово, улицы Школьная, Дружбы, Полевая, Мира, Тухвата Янаби, Речная, Солнечная и Набережная в селе Енебей-Урсаево, улицы Советская, Новая, Заречная в селе Богданово, улицы Заречная, Мажита Гафури, Луговая в селе Тамьян-Таймас, дороги в деревне Малые Каркалы и ряд других объектов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Нести тяжело, бросить жалко»: Радий Хабиров прокомментировал возобновление работ на Восточном выезде из Уфы

Вчера турецкая компания возобновила работы на тоннеле Восточного выезда из Уфы. Проект был начат в далёком 1992 году, в 2007 году его законсервировали на неопределённое время.

Мужчина на сноуборде проехался по дорогам Уфы, чтобы показать, как в городе обстоят дела с уборкой снега

В минувшую субботу житель Уфы, зацепившись за автомобиль, прокатился по дорогам на сноуборде, чтобы показать, как плохо в городе обстоят дела с уборкой снега. Происходящее он снял на камеру и выложил в социальную сеть.