Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, когда в Уфе приступят к строительству улицы Валерия Лесунова

Стало известно, когда в Уфе приступят к строительству улицы Валерия Лесунова

В Уфе в этом году благодаря проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приступят к строительству улицы Валерия Лесунова. Ремонтные работы пройдут от улицы Сельской Богородской до бульвара Баландина, а также на участке от улицы Лесунова до улицы Ферина.
 
Как сообщили в администрации Уфы, рамках первого этапа строительства появится новый тротуар, ширина которого составит 2,5-3 метра, и велодорожка – 2,25 метра. Проектом предусмотрено четырехполосное движение. Второй этап предполагает строительство бульвара Баландина. Построят также тротуар шириной 2,5-3 метра и велодорожку 2,25 метра. 

Отмечается, что ремонтные работы начнутся в конце июня. Стоит отметить, что на ремонт улицы из бюджета было выделено 236,9 млн рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров проверил темп работ на дороге, которую должны были построить в прошлом году

Накануне врио главы Башкирии Радий Хабиров проинспектировал ход строительства дороги к селу Сусады-Эбалак в Янаульском районе республики. Общая протяженность дороги составляет 5 километров; ее должны были достроить еще в прошлом году, но работы до сих пор продолжаются. Общая сумма контракта составляет 15 млн рублей. 

Сегодня в Уфе вводят транспортные ограничения из-за жары

Мэрия Уфы объявила о введении ограничений на движение грузовых транспортных средств. Как пояснили в администрации города, данная мера необходима для того, чтобы сохранить асфальтовые дороги – в случае, если температура воздуха перевалит отметку в +32 градуса, на асфальте начнут образовываться колеи.

В Уфе на ремонт двух больших улиц потратят более 876 млн рублей

В Уфе будут ремонтировать улицы Комсомольская и 8 Марта. Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города выбрало генпорядчиком компанию «Дортрансстрой» – других участников аукциона не было.