четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Skoda вывела на тесты обновленный кроссовер Kodiaq

Skoda вывела на тесты обновленный кроссовер Kodiaq

Чешская компания Skoda вывела на тесты обновленный кроссовер Kodiaq, который официально будет представлен в конце этого года или в начале следующего. Об этом сообщает ресурс Motor1. 

Согласно предварительным данным, флагманский кроссовер чешской марки получит матричные светодиодные элементы передней оптики, а также динамические указатели поворота, как на обновленном седане Superb. Задние фонари будут выполнены в стиле кроссовера Skoda Kamiq. 

В список моторов для обновленного Skoda Kodiaq войдут модернизированные 2-литровые дизельные агрегаты мощностью от 150 до 240 лошадиных сил, которые ранее дебютировали на рестайлинговой версии Volkswagen Passat. 

Одновременно с этим стало известно о появлении модификации Skoda Kodiaq с гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового 1,4-литрового 156-сильного турбомотора и 85-киловаттного электрического двигателя, выдающих в сумме 218 «лошадок». Комплект аккумуляторных батарей позволит такому кроссу проехать на электричестве до 55 километров пути.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

«Умное» будущее унитазу предсказали ученые

Ученые-метаболисты из Университета Висконсин-Мэдисон и Института исследований Моргриджа предсказали унитазам «умное» будущее. Как сообщает издание UfaTime.ru, «умные унитазы» смогут воспроизводить информацию о состоянии человеческого здоровья в течении ближайших нескольких лет.

Эксперты доказали смертельную опасность популярного лекарства

Американские ученые из Медицинского центра Эйнштейна доказали негативное воздействие популярной пищевой добавки и лекарственного средства «Кратом». Как сообщает Lenta.ru, лекарство широко используется жителями западных стран.