суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван ТОП-10 самых популярных новых автомобилей в Башкирии в мае

Назван ТОП-10 самых популярных новых автомобилей в Башкирии в мае

Назван ТОП-10 самых популярных новых легковых автомобилей в Башкирии в мае 2019 года. Список моделей составлен изданием UfaTime.ru на основе данных компании «Автостат Инфо». 

Возглавляет рейтинг модель Lada Granta с показателем майских продаж в объеме 606 машин. На второй позиции разместилось семейство автомобилей Lada Vesta с 313 проданными авто, на третьей – седаны и хэтчбеки Kia Rio с 304 авто, на четвертой – кроссовер Hyundai Creta с 215 авто, на пятой – универсал Lada Largus со 144 реализованными экземплярами. 

Шестое место досталось высокому хэтчбеку Lada Xray со 128 авто, седьмое – седану Renault Logan со 126 авто, восьмое – кроссоверу Renault Duster со 122 единицами, девятое – седану Volkswagen Polo со 115 авто. Замыкает ТОП-10 лифтбек Skoda Rapid со 110 проданными машинами. 

Издание отмечает, что всего за май жители республики совершили 2 603 сделок по приобретению новых иномарок и 1 392 покупки новых машин отечественных брендов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.