Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Любительница откровенных фотосессий Ульяна Тригубчак рассказала, что ест на ночь

Любительница откровенных фотосессий Ульяна Тригубчак рассказала, что ест на ночь

Накануне бывшая Ice Girls ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак, часто публикующая свои откровенные фото, показала поклонникам свой ужин. Ролик она разместила в сториз в Instagram.

Тригубчак рассказала, что готовит свинину и яичную лапшу. Все это она решила заправить соусом чим-чим.

Отметим, ролик девушка разместила в соцсети поздним вечером. «Да, я так поздно ужинаю», – написала она, очевидно, решив предупредить вопросы подписчиков о вреде еды на ночь.

Сегодня Тригубчак поделилась роликом своего завтрака. Он оказался менее калорийным, чем ужин – девушка приготовила молочный коктейль с клубникой и медом.

Напомним, недавно Тригубчак продала свой телефон с откровенными фото за 40 тысяч рублей. Вместо него она купила новый айфон.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В мэрии сообщили, когда все парки и скверы Уфы избавят от комаров

В этом году в Уфе необходимо обработать от личинок комаров водоёмы на площади 497 гектаров и общественные территории (парки и скверы) на площади 436 гектаров. На сегодняшний день обработано 57 и 244 гектаров соответственно, сообщил на оперативке в мэрии Главный врач республиканского центра дезинфекции Павел Мочалкин. 

В Башкирии контролировать работу детских лагерей будет специальная комиссия

В Башкирии усилили контроль за деятельностью детских лагерей. Согласно недавно принятому Курултаем РБ закону, вопросами организации отдыха и оздоровления детей будет заниматься Межведомственная комиссия, созданная решением Радия Хабирова.