Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Башкирии не смогла улететь на заработки в Италию из-за долга

Жительница Башкирии не смогла улететь на заработки в Италию из-за долга

39-летнюю жительницу Нефтекамска заставили погасить долги по алиментным платежам. Женщина не смогла вылететь на заработки в Италию, пока не оплатила 216 тысяч рублей на содержание дочери.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по РБ, горожанка должна была выплачивать ежемесячно четверть своего дохода на содержание 17-летней дочери. Она периодически уезжала в Италию на заработки и по приезду перечисляла деньги. Но из-за непостоянства таких платежей у матери образовался долг. И как следствие этого приставы не разрешили ей в очередной раз пересечь границу.

После полного погашения долга жительнице Нефтекамска сняли ограничение. При этом ее предупредили, что если она вновь накопит долг по алиментам, деньги взыщут принудительно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Позор тем, кто стремится повысить рождаемость»: Жительницу Башкирии возмутил отказ в выплате пособия по уходу за ребенком

Жительнице Белорецка отказали в выплате ежемесячного социального пособия по уходу за ребенком. Как рассказала Наталья Д., она подала документы в соцзащиту на получение выплаты, однако в центре ей сообщили, что ее доход превышает прожиточный минимум.

В Башкирии спасатели всю ночь искали заблудившихся в лесу грибников

Вчера, 21 августа, спасателям поступил звонок о том, что около деревни Серменево Белорецкого района во время сбора грибов потерялась супружеская пара. 52-летний мужчина и 49-летняя женщина смогли точно указать свои координаты, поэтому поиски не заняли много времени. Спасатели помогли паре выбраться из леса.

«Скоро во двор не сможем зайти!»: Жители Уфы возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков

Жители Уфы, живущие в частном секторе по улице Пугачева, 1Б, возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков. Как сообщил один из горожан Мурат Ш., мусоровоз не приезжает к ним уже долгое время. В результате возле дома мужчины скопилась куча мусора.