Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе женщина выпала из окна многоэтажки во время уборки и погибла

В Уфе женщина выпала из окна многоэтажки во время уборки и погибла

Сегодня в Уфе произошла трагедия. Женщина выпала из окна многоэтажки и погибла.

О трагедии сообщили жители города в соцсетях. К своему посту горожане прикрепили видео. В ролике видно, как на асфальт падает женщина. Следом приземляется москитная сетка.

Уфимцы рассказали, что беда случилась, когда горожанка наводила порядок в квартире. «Скорее всего, женщина мыла окна», – сообщили они.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в канаве обнаружили полуторагодовые останки человека с молитвенной книжкой

В Уфимском районе Башкирии обнаружили человеческие останки. На них наткнулись накануне, 27 мая – скелет лежал в канаве всего в 100 метрах от деревни Кармасан. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Юлю не отдают»: Трагически погибшую уфимку не могут похоронить

15 мая в эмирате Фуджейра трагически погибла уфимка Юлия Хабибуллина. Последнее время она жила и работала фотографом в Дубае. Родные решили похоронить девушку на родине, но им до сих пор не удалось перевезти тело.

В Башкирии за последний месяц произошло пять загадочных смертей новорождённых в собственных кроватках

В Башкирии за последний месяц зарегистрировано пять случаев смертей младенцев. В большинстве из них детей находили без признаков жизни в их кроватках. Самому маленькому малышу, которого нашли мёртвым, было всего семь дней от роду. 

В Уфе в одной из квартир обнаружили лежащее в ванной тело женщины с кровоподтёками

Накануне, 26 мая, в Демском районе Уфы обнаружили тело 37-летней женщины. Оно лежало в ванной комнате с множественными ссадинами и кровоподтеками на теле. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе на берегу Белой обнаружили разлагающееся тело мужчины

В Уфе на берегу реки Белой обнаружили разлагающиеся тело мужчины. На него наткнулись 26 мая, оно лежало в 100 метрах от центрального въезда в садовое товарищество. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, оно уже начало разлагаться.