вторник, 24 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе снесут незаконно установленный киоск

В Уфе снесут незаконно установленный киоск

Администрация Советского района демонтирует незаконно установленный киоск, который расположен на улице Менделеева, 148/3.  Работы по сносу будут проведены до 26 июня.

После этого торговый павильон будет храниться на базе МБУ «УСБ» района (Пархоменко, 202), откуда его и сможет забрать его владелец.

Телефон для справок: 273-33-20. Отдел координации торговли, общественного питания и услуг находится на Революционной, 111, кабинет 105.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии выберут лучшие дома, которые получат 1 млн рублей

В Башкирии проходит республиканский конкурс «Лучший объект по содержанию многоквартирных домов и благоустройству придомовых территорий». Жюри определит победителей в девяти номинациях: лучший многоквартирный дом, двор и подъезд – в городе, городском поселении и селе.

Мэрия Уфы просит водителей сменить шины на зимние и не выезжать на дальние расстояния

В связи с ухудшением погоды в мэрии Уфы попросили водителей отложить дальние поездки в ближайшие дни и посоветовали сменить летние шины на зимние. Они считают, что своевременное «переобувание» автомобилей позволит предотвратить «день жестянщика».

«Что за издевательство! Дочь без конца кашляет»: Некоторые жители Уфы по-прежнему терпят холод в квартирах

Вчера Радий Хабиров поручил включить отопление в домах по всей республике. Согласно его распоряжению, тепло должно было появиться до 20:00. Однако некоторые жители региона – в частности, уфимцы – до сих пор терпят холод в квартирах.

«Экзамен вы сегодня не сдали, все получили двойки» – Радий Хабиров отчитал подчиненных за неоперативность при подаче отопления в Башкирии

Накануне вечером глава Башкирии Радий Хабиров провел совещание по вопросам начала отопительного сезона. По видеосвязи на заседании участвовали и главы муниципалитетов региона.

Уфимские врачи поставили точный диагноз Соне Гизатуллиной: Ее необычная внешность связана с генетическим сбоем

Врачи поставили точный диагноз Соне Гизатуллиной. Девочка с необычной внешностью прославилась на всю республику после публикаций в СМИ и рассказов волонтеров.