Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе снесут незаконно установленный киоск

В Уфе снесут незаконно установленный киоск

Администрация Советского района демонтирует незаконно установленный киоск, который расположен на улице Менделеева, 148/3.  Работы по сносу будут проведены до 26 июня.

После этого торговый павильон будет храниться на базе МБУ «УСБ» района (Пархоменко, 202), откуда его и сможет забрать его владелец.

Телефон для справок: 273-33-20. Отдел координации торговли, общественного питания и услуг находится на Революционной, 111, кабинет 105.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии выявлены случаи заболевания корью

В Башкирии выявлены случаи заболевания корью. С начала 2019 года опасный вирус подцепили 13 человек. При этом в 2018 году заболеваемость инфекцией была выше – 35 случаев. Такие данные следуют из доклада Роспотребнадзора РБ, с которым ознакомилась редакция UfacityNews.ru.

Стало известно, в каких районах Башкирии люди болеют чаще всего

В Башкирии перечислили районы с самым болезненным населением. Несмотря на то, что жители республики за последние годы стали реже обращаться к врачам и болеть, проживающие в нижеперечисленных муниципалитетах наоборот, стали болеть чаще. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 5 июля 2020 года

Звёзды гороскопа в воскресенье, 5 июля легко могут заставить вас забыть о таком полезном понятии, как чувство меры. Старайтесь избегать резких движений, не принимайте решения сгоряча и помните, что любое действие, сделанное сегодня, может иметь неожиданные и очень далеко идущие последствия. В этот день вас могут ожидать крупные траты и покупки, походы по магазинам, однако звёзды советуют сдерживать свои желания, иначе сегодняшний шопинг грозит обернуться большими дырами в бюджете. 

В Уфе продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочного режима

В Уфе продолжают выявлять нарушителей масочного режима – как рассказали в администрации города, накануне такой рейд провело Управление транспорта и связи городской мэрии. Инспекторы проверяли документацию у перевозчиков и  наличие масок у пассажиров.