четверг, 21 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сегодня в Уфе пройдет концерт органной музыки: Вход свободный

Сегодня в Уфе пройдет концерт органной музыки: Вход свободный

Сегодня, 19 июня, в Уфе состоится вечер классической музыки в формате open air. Под открытым небом пройдет концерт органной музыки.

В программу концерта вошли классические произведения в исполнении Владислава Муртазина с электронным органом «Hauptwerk» и Аяза Нухова на виолончели.

Вход на мероприятие свободный. Пройдет оно в Лайфстайл центре «Башкирия». Начало в 19:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии выбрали «Мисс International Ufa»

Вчера в Уфе прошел финал республиканского конкурса красоты «MISS INTERNATIONAL UFA – 2019». 12 девушек представляли свою культуру на сцене ГКЗ «Башкортостан». 

Министру культуры Башкирии на оперативке в правительстве задали неудобный вопрос

По нацпроекту «Культура» в Башкирию удалось привлечь всего 10,5 млн рублей – об этом на оперативке в правительстве РБ рассказал вице-премьер Андрей Назаров, проводивший заседание в отсутствие главы региона Радия Хабирова.

Стало известно, в каком образе предстанет уроженец Уфы на первом концерте шоу «Танцы» на ТНТ

Завтра в эфир телеканала ТНТ выйдет первый концерт шестого сезона шоу «Танцы». На сцене выступит уроженец Уфы. Напомним, 24-летний Тагир Гиндуллин прошел все отборочные этапы и попал в команду Мигеля. Сейчас парню предстоит побороться за звание лучшего танцора России и главный приз проекта в размере 3 000 000 рублей.

Министр культуры России пристыдил Башкирию

В Санкт-Петербурге прошел культурный форум, на котором Министр культуры России Владимир Мединский пристыдил несколько регионов за невыполнение показателей национального проекта «Культура». В их числе оказались Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария и  Новгородская область.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.