понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.

На днях в республике нашли машину Renault Duster, принадлежащую Харуллиным. Известно, что в 2017 году автомобиль сдали в ломбард. Сейчас иномарка находится в залоге у банка. Как сообщает ВГТРК, Хайруллины ежемесячно платили банку 25 тысяч рублей. Отец кассира Рамиль Муллахметов сообщил, что последний платеж был проведен за два дня до исчезновения семьи. Мужчина полагает, что если бы его дочь планировала сбежать, то ее муж бы его не вносил. Однако при этом незадолго до исчезновения Луиза забрала из школы документы своих дочерей.

Напомним, те, у кого есть какая-либо важная информация о произошедшем, могут получить миллион рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В Башкирии в пожаре погиб ребёнок

Вчера в Ишимбайском районе Башкирии произошёл пожар. В деревне Гумерово горел бревенчатый дом. На место происшествия направили силы и средства МЧС и добровольные пожарные службы.

В Уфе 15-летняя школьница покончила с собой, обвинив учителей в предсмертной записке

В Уфе родители обнаружили дома тело своей 15-летней дочери. Как сообщает Ufa1.ru со ссылкой на собственный источник, в руки правоохранителей попала предсмертная записка девочки. Там, по их утверждению, она обвиняет учителей.