Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.

На днях в республике нашли машину Renault Duster, принадлежащую Харуллиным. Известно, что в 2017 году автомобиль сдали в ломбард. Сейчас иномарка находится в залоге у банка. Как сообщает ВГТРК, Хайруллины ежемесячно платили банку 25 тысяч рублей. Отец кассира Рамиль Муллахметов сообщил, что последний платеж был проведен за два дня до исчезновения семьи. Мужчина полагает, что если бы его дочь планировала сбежать, то ее муж бы его не вносил. Однако при этом незадолго до исчезновения Луиза забрала из школы документы своих дочерей.

Напомним, те, у кого есть какая-либо важная информация о произошедшем, могут получить миллион рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в канаве обнаружили полуторагодовые останки человека с молитвенной книжкой

В Уфимском районе Башкирии обнаружили человеческие останки. На них наткнулись накануне, 27 мая – скелет лежал в канаве всего в 100 метрах от деревни Кармасан. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Юлю не отдают»: Трагически погибшую уфимку не могут похоронить

15 мая в эмирате Фуджейра трагически погибла уфимка Юлия Хабибуллина. Последнее время она жила и работала фотографом в Дубае. Родные решили похоронить девушку на родине, но им до сих пор не удалось перевезти тело.

В Башкирии за последний месяц произошло пять загадочных смертей новорождённых в собственных кроватках

В Башкирии за последний месяц зарегистрировано пять случаев смертей младенцев. В большинстве из них детей находили без признаков жизни в их кроватках. Самому маленькому малышу, которого нашли мёртвым, было всего семь дней от роду. 

В Уфе в одной из квартир обнаружили лежащее в ванной тело женщины с кровоподтёками

Накануне, 26 мая, в Демском районе Уфы обнаружили тело 37-летней женщины. Оно лежало в ванной комнате с множественными ссадинами и кровоподтеками на теле. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе на берегу Белой обнаружили разлагающееся тело мужчины

В Уфе на берегу реки Белой обнаружили разлагающиеся тело мужчины. На него наткнулись 26 мая, оно лежало в 100 метрах от центрального въезда в садовое товарищество. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, оно уже начало разлагаться.