суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия потратит на новые дорожные камеры 2,3 млрд рублей

Башкирия потратит на новые дорожные камеры 2,3 млрд рублей

Башкирия потратит на комплексы фот-и видеофиксации нарушений правил дорожного движения 2,3 млрд рублей. Республика намерена арендовать их на пять лет.

Согласно техническому заданию на сайте госзакупок, первые 150 камер установят до 1 декабря 2019 года, остальные 459 – до 1 мая 2020 года. Когда срок аренды кончится, комплексы перейдут в собственность Башкирии.

Распознавать КФВФ будут превышение скоростного режима, движение по обочине, движение по тротуарам, пешеходным дорожкам, полосам для велосипедистов, движение по выделенной полосе для автобусов, выезд на встречную полосу, выезд на трамвайные пути встречного направления, движение во встречном направлении по односторонней дороге. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.