суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Это стоячие места, что ли?»: Жителей Уфы поразила одна из маршруток

«Это стоячие места, что ли?»: Жителей Уфы поразила одна из маршруток

Жителей Уфы удивила одна из маршруток. В частности, их поразили пассажирские места.

«Ехала вчера в маршрутке №220. Я села на одиночное кресло и заметила, что между ним и передним сидением очень маленькое расстояние», – сообщила UfacityNews.ru уфимка. Она рассказала, что потом в салон зашли двое мужчин, сели напротив нее на сдвоенные сидения и сразу начали иронично их комментировать. «Это детские кресла, видимо», «Это стоячие места, что ли?» – удивились они.

«Мужчинам на двойных сидениях было еще теснее, чем мне, хотя они были стандартного телосложения, у них не было лишнего веса. Я потом присмотрелась и увидела, что сдвоенные кресла стоят очень близко друг к другу, пассажиры буквально прилипают друг к другу. Кроме того, тем, кто сидит на них, некуда девать ноги – мешают впереди стоящие сидения», – отметила горожанка.

Напомним, кресла в общественном транспорте удивляли жителей республики и раньше.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.