среда, 24 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В 2019 году поставки смартфонов Huawei могут снизиться на 60 миллионов

В 2019 году поставки смартфонов Huawei могут снизиться на 60 миллионов

В 2018 году поставки смартфонов компании Huawei составили более 206 млн. В первом квартале 2019 года мировые поставки составили 59 млн единиц, что на 50,3% больше, чем годом ранее, сообщает iXBT. 

Пару лет назад компания заявила, что к 2021 году она опередит Samsung и станет крупным поставщиком смартфонов на мировом рынке. Однако сейчас из-за санкций США у Huawei возникли проблемы. 

В этом году Huawei готовится к резкому сокращению поставок своих смартфонов. Около половины телефонов, отгруженных в прошлом году, были поставлены международным покупателям. Собственные расчеты Huawei демонстрируют, что в нынешнем году за пределами Китая поставки смартфонов снизятся на 40–60 млн. 

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.