пятница, 15 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В 2019 году поставки смартфонов Huawei могут снизиться на 60 миллионов

В 2019 году поставки смартфонов Huawei могут снизиться на 60 миллионов

В 2018 году поставки смартфонов компании Huawei составили более 206 млн. В первом квартале 2019 года мировые поставки составили 59 млн единиц, что на 50,3% больше, чем годом ранее, сообщает iXBT. 

Пару лет назад компания заявила, что к 2021 году она опередит Samsung и станет крупным поставщиком смартфонов на мировом рынке. Однако сейчас из-за санкций США у Huawei возникли проблемы. 

В этом году Huawei готовится к резкому сокращению поставок своих смартфонов. Около половины телефонов, отгруженных в прошлом году, были поставлены международным покупателям. Собственные расчеты Huawei демонстрируют, что в нынешнем году за пределами Китая поставки смартфонов снизятся на 40–60 млн. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, что бактерии в кишечники могут замедлить старение

Специалисты из Международной исследовательской группы во главе с Наньянским технологическим университетом в Сингапуре обнаружили пользу живущих в кишечнике микроорганизмов для изменения процесса старения, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на исследование.

Слова Малышевой о бесполезности некоторых анализов раскритиковал вирусолог

Доктор медицинских наук, вирусолог Виктор Зуев ответил на слова телеведущей Елены Малышевой о бесполезности некоторых медицинских анализов. Как сообщает «РИА Новости», мужчина выразил свое несогласие с ее мнением.

В приложении «Госуслуги» появилась оплата Google Pay

В мобильном приложении «Госуслуги» появилась функция приема платежей через сервис Google Pay. В 2020 году оно также получит несколько полезных обновлений. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Минкомсвязи России.

Специалисты назвали основные признаки чрезмерного употребления алкоголя

Специалисты назвали основные признаки чрезмерного употребления алкоголя. Об этом пишет журнал «Профиль». Как сообщил офтальмолог Роб Скотт, алкоголь обезвоживает весь организм, а также уменьшает объем увлажняющей и омывающей роговицу и конъюнктиву глаза слезной жидкости. 

Стала известна средняя зарплата российских врачей

Министр здравоохранения Вероника Скворцова назвала в эфире телеканала «Россия 1» среднюю сумму зарплаты, которую получают врачи и работники медицинских учреждений с высшим фармацевтическим или медицинским образованием в России.