суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров потребовал уведомить жителей Башкирии об изменениях в работе системы общественного транспорта республики

Радий Хабиров потребовал уведомить жителей Башкирии об изменениях в работе системы общественного транспорта республики

Врио главы Башкирии Радий Хабиров считает, что информация о введении в Башкирии с 1 июля единой транспортной карты должна звучать «из каждого чайника». Об этом он заявил в ходе оперативки в правительстве РБ на этой неделе. В частности, до людей нужно донести, в чем выгода приобретения такой карты и где ее можно купить.

«Большое значение имеет, чтобы мы настойчиво, правильно говорили людям, в чем суть транспортной карты», – отметил руководитель региона.

Напомним, транспортной картой можно будет расплатиться на всех маршрутках и в других видах общественного транспорта. Это будет дешевле, чем за наличный расчет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.