среда, 2 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе задержали распространителя наркотиков с 400 граммами «синтетики»

В Уфе задержали распространителя наркотиков с 400 граммами «синтетики»

Полицейские задержали в Уфе 32-летнего наркодилера из Саратовской области. Его поймали с поличным, взяв вместе с выкопанными из «закладки» наркотиками.

Общий вес изъятой «синтетики» составил 400 граммов. Товар он планировал сбыть в Демском и Калининском районах Уфы мелкими порциями.

Возбуждено уголовное дело, сейчас распространитель находится под стражей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известный в Сети врач инфекционного госпиталя под Уфой рассказал о неэффективности противовирусных препаратов при COVID-19

Популярный в Сети врач-инфекционист из Уфы Глеб Глебов рассказал, что уже два раза переболел коронавирусом, но при этом не пил антибиотики, хотя такое желание у него возникало. 

Врачу инфекционного госпиталя из Уфы рассказали о специальной диете при повреждении почек коронавирусом

У каждого третьего пациента с тяжёлым течением коронавируса развивается такое осложнение, как острое почечное повреждение. Все эти пациенты проходят лечение в условиях реанимации с подключением к искусственной почке. Об этом накануне Глебу Глебову, инфекционисту из Уфы, рассказала Дарья Садовская, врач-нефролог из Санкт-Петербурга. 

«Каждый третий пациент с COVID-19 в реанимации подключён к искусственной почке» – Врач-нефролог рассказала уфимскому инфекционисту о новой опасности коронавируса

У пациентов с тяжёлой формой коронавируса может развиться такое осложнение, как острое почечное повреждение. Оно является тяжёлым и лечится в условиях реанимации с подключением пациента к искусственной почке, сообщила Дарья Садовская, врач-нефролог из Санкт-Петербурга, во время прямого эфира с инфекционистом COVID-госпиталя в Зубово Глебом Глебовым. 

В Башкирии с апреля безработным выплатили 5,6 млрд рублей пособия по безработице

В Башкирии с 1 апреля этого года 180 тысячам безработным гражданам выплатили пособие по безработице на общую сумму 5 млрд 693 млн рублей. Это в 10,5 раза больше, чем сумма выплат, произведённых в прошлом году.