Сейчас в Уфе
+7°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пропал 30-летний Вадим Гольтяев

В Башкирии пропал 30-летний Вадим Гольтяев

В Стерлитамаке ищут 30-летнего Вадима Гольтяева. По словам волонтеров, 10 июня мужчина вышел из дома по улице Стерлибашевский тракт и пропал. 

Приметы Вадима Гольтяева: рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, темно-русые волосы и голубые глаза. На нем была голубая футболка, черные брюки и ботинки белого цвета. 

Всех, кто видел пропавшего или знает о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8 (987) 106-06-01, 02.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 29 мая 2020 года

В пятницу, 29 мая звёзды гороскопа обещают день чистоты. Начните утро с освежающего душа, приведите себя в порядок, и тогда весь день пройдёт в хорошем тонусе. Вообще сегодня лучше не давать себе спуску во всём, что касается гигиены и чистоты. Конечно, перегибать палку тоже не стоит, но следует помнить, что чистота – залог здоровья, причем в этот день – особенно. 

В Башкирии приняли новые ограничения продажи спиртного

В Башкирии приняты новые правила продажи алкоголя. Сегодня депутаты Курултая утвердили поправки в закон «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в РБ».

В Уфе администратора подпольного казино приговорили к полутора годам условного лишения свободы

В Уфе 30-летнего жителя Стерлитамака, организовавшего в арендованном коттедже в Уфе подпольный игровой клуб, приговорили к условному лишению свободы на полтора года с испытательным сроком на один год. 

Глава Минздрава отчитался о состоянии заражённых коронавирусом и доле занятых коек в COVID-госпиталях

В Башкирии за последние сутки выявлено 79 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего за период пандемии инфекцию обнаружили у 3 021 человек, 1 996 жителей республики сейчас болеют.