суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе приступили к ремонту улицы Рабкоров

В Уфе приступили к ремонту улицы Рабкоров

В Уфе дорожники приступили к ремонту улицы Рабкоров на участке от Авроры до Степана Кувыкина. Протяженность участка составляет 1,10 километра.

По сообщению городской мэрии, подрядчики уже демонтировали старые бордюры, а сегодня начали установку новых. Также будет уложен новый асфальт, обустроен тротуар, установлены дорожные знаки. Горожан предупреждают, что во время проведения работ по фрезерованию и устройству нижнего слоя асфальта ограничат движение транспорта по половине проезжей части, а в период укладки верхнего слоя – полное поквартальное перекрытие. 

Ремонт планируется завершить до 30 августа 2019 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Уфы показали, как будет выглядеть транспортное кольцо вокруг города с поездами и автобусами

Жителям Уфы показали проект транспортного кольца вокруг города, сделанный по примеру Москвы. Власти планируют объединить городскую электричку с автобусами в единую систему пассажирских перевозок.

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.