среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Фонде развития жилищного строительства Башкирии сменился руководитель

В Фонде развития жилищного строительства Башкирии сменился руководитель

В Башкирии уволился генеральный директор Фонда развития жилищного строительства РБ Виктор Рассейкин. Временно эту должность занял его заместитель Александр Корытко.

Как сообщает издание «Коммерсант-Уфа», возможной причиной увольннения Рассейкина могли стать расзногласия с замглавы Госкомстроя РБ Григорием Невоструевым, который тоже ранее управлял ФРЖС.

Отметим, что Виктор Рассейкин прежде чем стать директором Фонда работал заместителем его директора по строительству. До этого он был учредителем компании «Согласие» в Уфе и ФСК «Торес» в Москве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия заняла второе место по вводу в эксплуатацию квартир

В Башкирии увеличилось количество квартир, введённых в эксплуатацию. По предварительным итогам года, республика вошла в топ-5 регионов Приволжского федерального округа сразу по двум показателям – по общей площади и в расчёте на душу населения. В этих категориях Башкирия заняла второе и четвёртое места.

По этажности «вторичек» Уфа находится на 64 месте российского рейтинга

Опубликован рейтинг городов России по этажности жилых домов среди новостроек и «вторичек». Среднюю высоту новых домов эксперты рассчитывали среди 64 городов, а среднюю этажность среди жилья на вторичном рынке – среди 176 городов страны.

Аналитики посчитали, за сколько лет семья в Башкирии может выплатить ипотеку с маткапиталом

Сотрудники портала недвижимости Domofond.ru составили рейтинг регионов России по скорости выплаты ипотеки на новую двухкомнатную квартиру с маткапиталом. За основу они взяли семью с двумя детьми, в которой работают два человека, причём доход каждого соответствует средней зарплате в регионе, а на оплату ипотеки уходит одна зарплата в месяц.

Инвестиции в недвижимость: самое удачное время – сейчас. Почему? Рассказываем

Инвестирование в недвижимость по праву считается одним из самых надежных инструментов, в котором гармонично сочетаются высокая доходность и надежность. Как правило, максимальная доходность достигалась при покупке на котловане и продаже после сдачи дома – разница в цене могла составить 30-40%. 

Названы компании, которые возьмутся за ремонт домов в Башкирии за 1,5 млрд рублей

Капремонт домов в крупных городах Башкирии и столице проведут три уфимские компании. Общая сумма контрактов превышает 1,5 млрд рублей. Лоты выставил на торги регоператор капремонта общего имущества в многоэтажках.

Власти Башкирии объяснили, почему повысился взнос за капремонт домов

В Башкирии с 1 января 2020 года увеличился размер взноса за капремонт домов. Теперь собственники квартир, проживающие в домах высотой до 6 этажей, платят за квадратный метр 6,9 рубля, а собственники жилья в высотных домах – 7,5 рубля за квадратный метр.