суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии временно перекроют одну из трасс из-за транспортировки тяжелого груза

В Башкирии временно перекроют одну из трасс из-за транспортировки тяжелого груза

Жителей Башкирии предупредили о временном ограничении на дорогах. Как сообщили в Госкомитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству, с 14 по 17 июня автомобили не смогут проехать по трассе Уфа – Бирск – Янаул.

В республике перекроют участок дороги с 33 по 41 километр. В этот период будет производиться транспортировка тяжеловесного груза. 

Перевозить его будет автопоезд шириной в 5,3 метра и высотой в 5,9 метра. Скорость его движения составит 5 километров в час. Отмечается, что сопровождать груз будут сотрудники ГИБДД. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Уфы показали, как будет выглядеть транспортное кольцо вокруг города с поездами и автобусами

Жителям Уфы показали проект транспортного кольца вокруг города, сделанный по примеру Москвы. Власти планируют объединить городскую электричку с автобусами в единую систему пассажирских перевозок.

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.