Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Куда уж слаще?!» – Ульяна Тригубчак опубликовала еще один откровенный снимок с двусмысленной подписью

«Куда уж слаще?!» – Ульяна Тригубчак опубликовала еще один откровенный снимок с двусмысленной подписью

Бывшая участница группы поддержки ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак продолжает публиковать «мучные» откровенные материалы. Новый снимок она опубликовала в Instagram.

«Я замешиваю тесто, макаю пальчик в смесь, и облизываю... хм, нужно подсластить! Хотя куда уж слаще?! Будь я владелицей пекарни, проблем с рекламой бы не было. Не удивлюсь, если однажды обнаружу свою попку на рекламном плакате или в интернет-рекламе», – прокомментировала она свое фото, сделанное на кухне.

Напомним, ранее Ульяна опубликовала видео со своим «ритуальным танцем», который она исполнила, «чтобы не подгорели пирожки».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я вас серьезно об этом предупреждаю»: Радий Хабиров обратился к директорам школ и главам администраций

В этом году школы Башкирии, кроме приемки, ждет еще одна проверка. Контрольное управление Администрации главы республики составило график выезда, чтобы оценить готовность образовательных учреждений к 1 сентября.

Специалисты Россельхознадзора выявили факты продажи обезличенного мяса в Уфе

В Уфе во время внеплановой проверки в отношении юридического лица специалисты выявили факты продажи обезличенного мяса и полуфабрикатов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

«Нам так обидно» – Радий Хабиров рассказал, с какой проблемой к нему обращаются заведующие детсадов Башкирии

Врио главы Башкирии рассказал о проблеме устаревших детских площадок в детсадах республики. По его словам, с этой проблемой к нему обращаются заведующие дошкольными учреждениями.

В Башкирии может появиться специальное ведомство для решения вопросов, связанных с детскими лагерями

В Уфе общественники вместе с представителями власти республики и руководителями детских загородных лагерей обсудили итоги выездных мероприятий в учреждения для детского отдыха.