четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Куда уж слаще?!» – Ульяна Тригубчак опубликовала еще один откровенный снимок с двусмысленной подписью

«Куда уж слаще?!» – Ульяна Тригубчак опубликовала еще один откровенный снимок с двусмысленной подписью

Бывшая участница группы поддержки ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак продолжает публиковать «мучные» откровенные материалы. Новый снимок она опубликовала в Instagram.

«Я замешиваю тесто, макаю пальчик в смесь, и облизываю... хм, нужно подсластить! Хотя куда уж слаще?! Будь я владелицей пекарни, проблем с рекламой бы не было. Не удивлюсь, если однажды обнаружу свою попку на рекламном плакате или в интернет-рекламе», – прокомментировала она свое фото, сделанное на кухне.

Напомним, ранее Ульяна опубликовала видео со своим «ритуальным танцем», который она исполнила, «чтобы не подгорели пирожки».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в пятерку регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельхозживотных

Башкирия вошла в Топ-5 регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельскохозяйственных животных. В Приволжском федеральном округе регион стал лидером по объему застрахованных посевов.

Антимонопольный комитет встал на защиту владельцев уфимских ларьков

УФАС встало на защиту владельцев уфимских ларьков и торговых точек. Антимонопольная служба потребовала от администрации столицы отменить пункт Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов.

Более 1,5 млн земельных участков Башкирии подвергли кадастровой оценке

Более 1,5 млн земельных участков в Башкирии прошли кадастровую оценку. Об этом на минувшей оперативке в правительстве РБ сообщила министр земельных и имущественных отношений республики Гульшат Арсланова.