Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Участница проекта «Голос.Дети» Назгуль Отузова победила в федеральном шоу «Во весь голос»

Участница проекта «Голос.Дети» Назгуль Отузова победила в федеральном шоу «Во весь голос»

Участница проекта «Голос.Дети» Назгуль Отузова из Янган-Тау победила в федеральном шоу «Во весь голос», который проходил на телеканале RU.TV. Финал конкурса состоялся вчера в Москве.

«Мне очень понравился этот конкурс своей дружелюбной атмосферой и профессионализмом. Жюри, дети и вся команда в целом могла тебя поддержать в любой момент. Я счастлива оказаться на таком проекте», – поделилась 15-летняя девушка со зрителями.

Добавим, что продюсером и гендиректором проекта «Во Весь Голос» была Лина Арифуллина. Участники конкурса исполняли современные песни не только на русском, но и на национальных языках. Назгуль как победитель этого шоу будет участвовать в международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос» в составе команды, представляющей Россию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Подростки из Башкирии написали книгу о своей школьной жизни, которую в скором времени выпустит московское издание

Школьники из Башкирии написали книгу о своей жизни. В Российской книжной палате рукописи присвоили регистрационный номер, а это значит, что самиздат стал общедоступным достоянием. 

Элвин Грей, Зайнетдин, «Аргымак» и другие: Радий Хабиров рассказал, кто является «золотым фондом республики»

Радий Хабиров признался, что благодарен Элвину Грею, Зайнетдину, «Аргымаку» и другим артистам за продвижение башкирской культуры и языка. Об этом он заявил на церемонии вручения госнаград Башкирии работникам культуры и искусства. 

В Башкирии могут снять запрет на проведение массовых мероприятий

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил свою администрацию подумать над юридической формулировкой, которая позволила бы проводить в республике некоторые массовые мероприятия. В частности, этот вопрос нужно проработать, чтобы провести в конце июня большой международный форум урбанистики, на котором ожидается около сотни гостей.